レーベンリヴァーレ府中の森公園口コミ掲示板・評判
| No.62 |
by 匿名さん 2006-11-26 05:40:00
鉄板焼ならOKですよね!
|
|
|---|---|---|
| No.63 |
↑駄目に決まってんでしょ!!
近隣への配慮が足りないのでは!? |
|
| No.64 |
>>61 換気口からのニオイ、じゃなくて明らかにバルコニーかテラスだったんですか?
|
|
| No.65 |
61です。
うちの部屋は締め切ってたのに部屋中匂い!!でした。 やってないかた、今後ともよろしくお願いいたします。 やったかた、少し反省してよろしくお願いいたします。 63さん、そこまで言わなくても。。。 とりあえず仲良く暮らすためにはBBQはダメだと思ってます! |
|
| No.66 |
うーん・・・あの部屋だ・・・多分、
61さんはプラチナ・ウイングの人ですよね? うちは臭いは気にならなかったけれど、 61さんの所ではそんなに臭ってたんですね・・・。 |
|
| No.67 |
床暖の調子が悪くやっと温まる様になりました。
|
|
| No.68 |
大丈夫ですか?いろいろあるみたいですけど・・ここ。
|
|
| No.69 |
68さん
結構いい感じですよ。 設備に過不足や不具合ないし。 入居されている皆さんも感じ良さそう。 (テラスでBBQは困ったもんですが。。) 駅まで遠くなったけど自転車だったら許せる 距離。それよりも子供たちの学校が近くて 安心感あり(そろそろ小学校の子供がいますので)。 今のところはコストパフォーマンスの良いマンション だなあ、と思っています。 |
|
| No.70 |
|
|
| No.71 |
書き込みが少ないほうがいいよ。
|
大人気です、あげます・もらいます板: