レーベンリヴァーレ府中の森公園口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-09-18 11:54:00
金銭的余裕があまりないので、オプション会には
説明と見積もりだけのつもりで参加したのですが、 つい玄関ミラーを買ってしまいました。 カーテンは見積もり結果をユザワヤ等と比較検討予定。 コーティング類は同様の施工を知人の会社に頼むことに。 ベランダのタイルには夫婦ともども心がグラグラ揺れましたが 30万誓い出費はやはり無理でしょう。。。 でもホームセンターではあのレベルのタイルは無さそうです。 しばらく悩むことでしょう。。。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
オプション会お疲れ様でした!!
我が家も検討に無かった床コーティング頼んでしまいました・・・洗剤OKの言葉を信じて・・・。 おかげでオーダーカーテンは無理そうなので、内覧会で部屋の雰囲気をみてから、悩むことに決定して終了。結構体力使いましたね。やはり部屋を見ないことには想像の世界で、決められませんでした。内覧会まであと一ヶ月!楽しみです!! |
|
| No.4 |
こんばんは!
カーテンは思っていたより安めでした。 でも、とりあえず手持ちのものをぶら下げながら 本当に気に入るものを探そうと思っております。 ユザワヤ吉祥寺あたりでも、夫婦共に満足するブツは かなりお値段張りますし。妥協するなら手持ちで目隠し!ですね。 |
|
| No.5 |
カーテンの事よく分からないのでネットで見てみたんですが、モデルルーム近くにある家具の村内
ってご存知ですよね?そこで【1窓¥10000】って載ってるんですよ!!あまり詳しくは書いてないので、近いうちにチェックしに行ってこようと思います!こういうのって意外と落とし穴があったりするから、ぬか喜び出来ないんですよね〜。 あと、うちはカーテンレールもポールタイプに変えたいなあと思ってて検討中です。おしゃれには お金がかかりますね・・・・・ |
|
| No.6 |
こんばんは。
カーテンはサイズが合っていて機能が(遮光等)あれば安いものでも良いのですが、 やっぱりお気に入りのものを選ぶとなると単価が高くなりますよね? プリント柄はイヤとか我儘を言い始めるとメートルあたり数千円になっちゃって 掃きだし窓の合計額もそれなりになっちゃいます。。。 村内さんも数ヶ月前に行きましたが、安いものはそれなりでした。 |
|
| No.7 |
内覧会が迫ってきてますね。
皆さん自力で頑張るのでしょうか! 業者さん頼むのってどうなんでしょうね? |
|
| No.8 |
ここにいる皆さんは内覧会は土曜日と日曜日のどちらにいらっしゃるのでしょうか?顔も名前もわかりませんが、これからご近所サンになるわけですから・・・会ってお話してみたいです。
|
|
| No.9 |
うちは日曜です。
午前と午後もあるのでしょうか? |
|
| No.10 |
先週の週末ぐらいからレーベンの看板(人間タイプ)がいちょう通りと小金井街道、または20号沿いに溢れ出してきたね。
恐らくシェルゼの影響かもしれんが。。。 しかも金額また下げてきたぞ〜 入居前のこの時期で下げすぎなんじゃ。。。(−350) |
|
| No.11 |
新しいところは高いんですよねぇ。
もう数戸しか残ってないですよね。問題のある部屋ばかり? 部屋にもよりますが、下げて売れるんでしょうか。 まあ数戸の売れ残りなら気にせずにいられそうです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: