クレッセント三鷹ザ・タワーのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
クレッセント三鷹ザ・タワーでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
クレッセント三鷹ザ・タワー口コミ掲示板・評判
| No.53 |
by 匿名さん 2006-04-01 07:45:00
自分は見送りすることに決めました。
三鷹駅でも、南口の三鷹より北口の武蔵野市の方が 市の財政なども良好で長期的に住むには良いですし、 あのゴミゴミした商店会などにポツポツとタワーマンションが 建つのは何かみっともないですから。 マンションってのは周辺環境も買うものですしね。 価格が㎡あと10万安ければあるいは・・・でしたが。 |
|
|---|---|---|
| No.54 |
駅から歩いて1分、という部分しかメリットを感じないのに
あの価格はなんでしょうか?新宿のタワーマンションより高い価格で 笑ってしまいました。 |
|
| No.55 |
MRで笑ったのなら大した度胸ですね
|
|
| No.56 |
買った人いるの?@@
|
|
| No.57 |
>>55
リクルートの住宅情報ナビで価格公開してるからMR行かずとも見られますが? |
|
| No.58 |
モリモトって会社的にはヒューザーと同じレベルです。
いつかつぶれますよ。 何がそんなに自信なのかMRの営業の態度最悪でした(怒) 高いし狭いし 駅近だけでしょう?売りは? 都心の駅近じゃあるまいし、 そんな強気にでてどうすんの? デベ的にも免震の技術がないんでしょ、最上階の人 ご愁傷様です。ゆれまくり倒れまくり(笑) |
|
| No.59 |
ここは ダメだな。違う物件にしようっと。
|
|
| No.60 |
確かに高いですね。でも売れるでしょう。
他の高い高いとさんざ言われてるような駅近の物件も簡単に完売してますし。 金は上流層にどんどん流れていってます。 むしろ普通のサラリーマンでもちょっと背伸びすれば 都心の物件が買えたここ数年が日本では珍しい期間だったということでしょう。 庶民は高い高いと愚痴りながら郊外から満員電車に揺られて出勤してくる時代に戻ります。 |
|
| No.61 |
三鷹って郊外ですよ・・・。駅から徒歩1分なのは
貴重ですが、周辺環境の騒々しさからして 決して住環境が良好とも思えないですし。 6000万出せるならもっと静かで地下鉄の駅から 徒歩5分ぐらいのマンション、23区内にまだまだ たくさんありますので、価格が定まった以上、ここに 関わるつもりは全く無くなりました。Good bye! |
|
| No.62 |
広さにもよるけど、もう23区内もかなり値上がりしているから
良い環境で(たとえば城南地区の静かな住宅地とか) 地下鉄駅5分以内の新築、築浅マンションなんて もうあんまり残っていないんじゃないの? |