クレッセント三鷹ザ・タワーのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
クレッセント三鷹ザ・タワーでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
クレッセント三鷹ザ・タワー口コミ掲示板・評判
| No.23 |
by 匿名さん 2006-03-18 11:54:00
去年販売された、山手線駅直結徒歩1分マンションより
高いのは予想できなかった。 昔中央線沿線沿いに住んでおり、中央線を毎日利用しました。 あれだけ事故、故障などで安定しない路線は無かったです。 それでも三鷹のナンバーワンマンションならば資産価値があるので、 売れると思います。 |
|
|---|---|---|
| No.24 |
|
|
| No.25 |
モリモトの販売方法って
いつまで経っても予定価格未定で具体的な価格を 発表しない会社ではないですか? モデルルームに行ってみると価格は決まっていて 気に入った部屋があれば優先分譲で販売しますよ という感じで・・・・・ |
|
| No.26 |
|
|
| No.27 |
|
|
| No.28 |
日暮里と比べたら、それは三鷹のほうがもともと相場は高いでしょう。
ただし、本物件はそれでも高い。都心で高層でなければいろいろなところが買えますね。 せっかく三鷹という武蔵野の良き地なのだから、金持ちのみではなく中流家庭にも買えるようにして 欲しいものです。モリモトさん、見てたらご一考を。 |
|
| No.29 |
あんまり魅力の無い三鷹。わけのわからんデベ。**高いマンション普通買う?
|
|
| No.30 |
三鷹はともかく「南口」ってのがマイナスですね。
北口なら文句無く良い物件だと思うんですが、南口は道も狭くて今後の発展が望めませんから。 今も駅の真ん前が駐車場として使われてるくらいですし。 1〜3Fの商業施設に何が入るのかということも懸念事項です。 スーパーなどが入ってくれると助かりますが、パチンコ屋辺りが入る可能性が高いように思います。 そうなると悲惨ですね。朝からガラの悪い連中が列を成してタバコやその他のゴミを捨てますし、 損をして気が立っている客に襲われる可能性もあります。 小さい子供がいますが、そんなところに住まわせるなんてぞっとしますね。 |
|
| No.31 |
北口にタワーが建つらしいですね。周辺地域には説明会があったとか。
そちらのデベがどこになるのかわかりませんが、モリモトよりは期待できそうです。 そうなると、こちらのタワーは眺望の一つになってしまい、資産価値急降下か。 パチンコ屋が入らなくても、すでに目の前にありますね。 まわりのビルもきれいとは言い難い。 |
|
| No.32 |
仮価格決定前の、スレの最初のほうで坪単価まで出てるけど、どこで情報得たの?
|