クレッセント三鷹ザ・タワーのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
クレッセント三鷹ザ・タワーでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
クレッセント三鷹ザ・タワー口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-03-06 19:00:00
気になってます。実際 購入を検討している方はいらっしゃいますか?
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
かなり資産価値の高い物件だと思います。
ただ、三鷹駅の南口はやや雑然とした、ぬくもりの感じられない街並みです。 再開発で駅前はきれいになるでしょうが、街並みは変わらないと思います。 ファミリーにはあまり向かない気がします。 せっかく東京の市部に住むのであれば、落ち着いた住環境が欲しいところです。 便利なところに住みたいだけなら、やはり山手線沿線のほうがいいでしょう。 ディンクスや投資向けには非常にいい物件ですね。 |
|
| No.4 |
駅徒歩1分が売りで、坪単価は都心並み。少なくとも湾岸地区より高いです。
山手線に出るまで一苦労ですが、この辺りにタワーはないので、購入希望者は多いようです。 北口に40階以上のタワーが建つという噂もあります。 他には、 構造が免震はおろか制震でもなく、耐震。デベが大手ではない。 3階までテナント、地下は市営駐輪場でセキュリティが…。 目の前がパチンコ屋。 この辺りをどう評価するかでしょう。 |
|
| No.6 |
う〜ん そうなんですよね。ファミリー向けって感じではない気がしますね。便利は便利だけど・・ なんとなく魅力ないかな。
|
|
| No.7 |
魅力的ですが、都下で非大手デベでこの値段、あまりに高すぎます。ここまで強気になるのもわかる物件ではありますが。
|
|
| No.8 |
今 遠方に住んでいて 価格等がわからないのですが どのくらいの広さで、おいくら位するんでしょう?
|
|
| No.9 |
上層階は坪単価330万くらいです。
80平方メートルなら8000万前後ですね。(階数、方角によりますが…) かと言って10階位までだと、小さなビル屋上のエアコン室外機、物置などが、 が眼下に広がり、眺望はキツイモノがあるでしょう。 |
|
| No.10 |
08です。09さん ありがとうございます!高いですね〜〜@@。以前武蔵境の近くに住んでいたので 便利がいいな〜とは思っていたのですが。
|
|
| No.11 |
>09
その価格であれば、四谷でマンションが買えます。 |
|
| No.12 |
|