パークハウス豊田多摩平口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 匿名さん 2008-01-02 22:09:00
オイラは完全に売れ残り待ち。
さすがに高すぎる。 MRにハンコ持参で行って結構粘ってみたが値引きほとんど無し。 5本+諸費用全額引くなら即日にでも買うからすぐに連絡くれ と言い残した。 それで年末にセールスから電話あったけど、 希望値引きに全然達していないから断った。 最低でも諸費用全額カット+販売価格の15%は引かないとムリ。 一生モノの買い物。相手の言い値じゃ絶対買えない。 まぁ売れ残らなかったら縁が無かったという事で。 ちなみにグランシティ豊田はもっと強気。 年末に「年内でMR閉めたいから」と提示してきた金額が たった1本引き。 切羽詰った感が無いから「もう買わない」とキッパリとお断り。 現地も見たけど、あれはしばらく残りそうな悪寒。 |
|
|---|---|---|
| No.23 |
9月にMRに行きましたが、価格が高すぎて、この物件をあきらめましたが。もし15%くらい値下がりができるとまた検討しようと思うわ。でも無理かな。
|
|
| No.24 | ||
| No.25 |
ここはNTTの社宅だった頃から知っているけど
まあ、あの頃とはだいぶ変わったねぇ 昔話はおいておいて ここは少なくとも日野市では有数の物件だね このあたりじゃなかなか見かけないよ 1.外壁タイル全部 オイオイ 2.アウトフレーム 3.逆バリ 4.ディスポーザ 5.二重床と二重天井 6.住戸境界220mm(これはさすが) 7.ボイドスラブに吸音材充填(進歩したね) お値段は当然高いですが、相対的ないい方です この価格帯は購入者層は多いでしょうね 間取りも今風 ただ、田の字中心なのがグレードを現地相当としている部分でしょう ひとつ、非常に気になるのが目の前の20号より リビングからびょうしつびゅー の南側 もうひとつは5000万台のは高いね環境を差し引くとどうよということかな |
|
| No.26 |
先日、購入しませんか?とお電話がきました。
悪い営業さんでなかったから気になりませんでしたが 「当社は営業などの電話はしません」等(ちょっと高飛車に) おっしゃっていたのに なかなか販売苦戦されているみたいですね。 |
|
| No.27 | ||
| No.28 |
ここのホームページの物件概要に2008年10月01日現在で、
総戸数64戸 販売戸数18戸 って書いてあるけど、さすがに18戸も残ってないですよね? ホームページのトップには「家具付きモデルルーム販売1戸」って書いてあるから 完売ではないみたい。 1年前にマンション購入を検討していたのですが、事情で中断し、最近再開しました。 その時に検討していたマンションがまだ売っているので驚いています。 もう入居されている人も多いみたいですが、ここの評判ってどうなんでしょう? |
|
| No.29 |
久しぶりに近くを通ったら、まだ販売中なんですね。
ここみたいな大手の優良(と思われる)物件すら完売しない… 不況の深刻さが分かります。 |
|
| No.30 |
価格高すぎ。
外観も斜向かいの公団と変わらないし(変哲なさ杉) 目の前は20号バイパス&病院だし。 この値段出す価値が無いのでしょうね。 |
|
| No.31 |
ある意味ブランドマンションですから、二流デベと比べてもダメですよね、財閥系マンションが競合なら値引き、とかしてくれると思いますが、その時は、お互い似た価格なのかな?
|
大人気です、あげます・もらいます板: