パークハウス豊田多摩平口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-08-21 23:12:00
私もこの物件非常に興味があります。ただ土地勘がないもので、日野バイパスの交通量は如何でしょうか?騒音は気になる程度なのでしょうか?それ以外の懸念は全くなく非常に良い物件と思いました。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
友人がモデルルーム行って来た。価格発表されてるそうです。
4000弱〜5000強とのこと。 日野バイパス他の一般的な国道バイパスに比べると渋滞は少ないですが、朝から晩までそれなりの交通量はあると思います。建物の防音をどう見るか。外壁の厚さは約160mm〜180mmとのこと。 |
|
| No.4 |
通勤が便利だし 間取りも設備も気に入っているのですが・・。
やはり 目の前の20号が気になります。 その他は とても良いとは思うのですが。 購入を検討されていらっしゃる方おられますか?? |
|
| No.5 |
すみません、以前からご近所に住んでいる方がおられましたら
教えてください。 こちらのマンションの敷地はもと市立病院のあった場所ですか? |
|
| No.6 |
この敷地はNNTの社宅でした。
(googleの地図には未だにそう書かれています) 道路を挟んだ東側が元市立病院跡地です。 ここはスーパー銭湯を作る計画が進んでいます。 詳しくは日野市のホームページを見て下さい。 |
|
| No.7 |
06さん、ご丁寧にありがとうございます。
日野市HP参考にします! |
|
| No.8 |
場所がすごく気に入って、値段のほうが高すぎ。
どのくらい売れているの? 契約済み方がいますか? |
|
| No.9 |
モデルルームを見学したものです。
全64戸のうち22戸(第一期)販売済みとのことです。 おそらく第三期くらいまで販売予定と仰っていましたよ。 豊田にも近く、日野・八王子どちらもアクセスしやすい場所ですよね。 間取りもいろいろ選べて、なかなかシックな内装で 生活感をあまりだしたくない方はいい気がしました。 多摩平ということもあるんでしょうが、 広さの割りにはもうすこしおやすくでもよいのかなと。 |
|
| No.10 |
9月にモデルルームに行きましたが。
85㎡の部屋は5700万円くらいだったが。かなりショックだ。 |
|
| No.11 |
この交通量でこの金額じゃ高すぎ。駅から近いわけでもないのにね。
|
大人気です、あげます・もらいます板: