プラウドシティ府中口コミ掲示板・評判
| No.464 |
by 元南町 2008-03-31 02:36:00
出前は出来ないけど。定食ならクラヤがお勧め。
|
|
|---|---|---|
| No.465 |
うちはオプションにあったフローリングのコーティングをしていないのですが…、入居前にワックスを掛けたほうがいいのでしょうか?
フロアコーティングをしていない方、お手入れをどのようにされる予定か教えていただけませんか? |
|
| No.466 |
462です。早速のご回答ありがとうございます!
463さん、確かにそうですね!ポスト忘れずにチェックしたいと思います。 464さん、「中華そば くらや」さんでしょうか?あそこは近いですね。 ぜひ行ってみたいと思います。 |
|
| No.467 |
くらやさんは年配のご夫婦がおふたりで経営しているお店です。プラウドシティ府中の皆様、ぜひご贔屓にしてあげてください。
近くの「和食 磯」もおいしいですよ。 |
|
| No.468 |
>No.465さん
うちはアクリル系のワックスを2回ほど塗りました。 拭き掃除を事前に丁寧にやっておく事をお勧めします。 作業時に抜け毛があるとを塗りこんでしまう事もあるので 気になる様ならヘアキャップ等をすると良いと思います。 |
|
| No.469 |
皆さん、キッチンですが、一番左端の引き出しの上は「ここはあけられません」となっていますか?モデルルームではそうなってなかったですし、プラウドシティ府中のモデルルームの写真集見てもちゃんと引き出しになっています。おそらくディスポーザーの関係でしょうが、何か野村から変更の予告ってありましたっけ?どなたか内覧会で指摘された方いたら教えてください。我が家だけがそうなっているのかしら???
|
|
| No.470 |
〉469さん
それはおそらくモデルルームよりキッチンの横巾が少し狭いタイプの部屋だからではないでしょうか? うちもそうですが、一番上はディスポーザーが邪魔になって開けないのだと内覧会で説明されたような気がします。引き出し一個で希望する部屋を変えるわけではないにしても、購入前に知りたかったですね、なんとなく。 〉468さん ワックスは、業者がかけているサービスワックスの上からですか?重ね塗りしたほうが良いのでしょうか… |
|
| No.471 |
「和食 磯」さん、まさに目の前のお店ですね。
前を歩くたびに、素敵な雰囲気だなあと思ってました。 ネットでも良い評判を見かけます。 まずはランチに行ってみたいと思います! 情報ありがとうございました。 |
|
| No.472 |
さっそくありがとうございました。確かに引き出しで部屋を変えるわけではないですが、事前に教えていただきたかったですよね。何かあのスペースがつぶれてしまうのはもったいないし、予想外でしたので驚いてしまいました。ありがとうございました!
|
|
| No.473 |
うちもそろそろ引越です。
皆様これからよろしくお願いします。 ところで、キッチンのコンロ付近の壁(クロス)って汚れやすいですよね。 何か対策とかあるでしょうか? やっぱりこまめに拭くしかないでしょうか…。 |
大人気です、あげます・もらいます板: