クレストフォルム高幡不動口コミ掲示板・評判
| No.23 |
by 匿名さん 2008-07-15 22:53:00
ゴークレだよ
その理由だけで十分だよ |
|
|---|---|---|
| No.24 |
モデルルームに行って、実際に物件を見てきました。
あの坂は本日の様な猛暑には辛いと思いますが、 建物自体は良かったです。 しかし、カーテンがつけられていない部屋がかなり多く、 けっこう空きが目立ちました。 あのままでは将来的に管理費や修繕積立金が上がるのでは? |
|
| No.25 |
年をとったときに、坂道は徒歩はつらいかな〜
でも、車があれば問題なしか。 |
|
| No.26 |
この前モデルルーム行ってきました。 感想は入居されてる方には良い風には聞こえないかも知れませんが、まず裏にでるととても静かで落ち着くし景色も最高なのですが、静か過ぎて子供がもしも遊んだとき心配になってしまうとおもいます。
ポーチやらはとてもいいのですがセキュリティについては裏からなら自分でもすぐ登れてしまえるものだしあまりオートロックの意味合いを感じませんでした。 場所の割りに値段も割高だし、値引きは結構してもらえそうだったけど、あまり魅力を感じませんでした。 |
|
| No.27 |
私も先日見てきました。
セキュリティ面は防犯カメラがマンションにたくさん付いていたんで、そんなに気にはなりませんでしたよ。 周辺も閑静な感じで、治安も良さそうでしたね。 |
|
| No.29 |
噂に聞いたのですが、あそこは、戦時中、防空壕で陥没したとかしないとか、武器庫だったとの話も地元の方から聞きました。なにか不吉なものが。前の坂は冬場凍ってしまうこともあるそうです。
|
|
| No.30 |
29さん 普段は凍りませんよ。雪が降った後はかなり危険な状態になりますが。
|
|
| No.31 |
玄関側の所が吹き抜けになっている構造は悪くないと思います。
実際北側の部屋の採光などは体験してはいませんが、真っ暗ということはないのでは。 北側の道(尾根)に徒歩で出ても何も有りません。確かに寂しく危険な感じはします。 というか、もともと周囲があまり活気のある地域ではありません。完全な住宅地です。 バス停がないというのもいざというときマイナス。 |
|
| No.32 |
高幡不動で新築マンションは今、二つしかないですよね? 高幡不動で探しているので知っている人いたら教えて下さい。このマンションの価格は魅力感じますが、環境など考えると私は絶対買いませんね。崖ですよ!
|
|
| No.33 |
高幡はもう大規模マンション作る土地なんてないんだよ。
早く別の駅か線で探した方が良いと思うけど。 北野辺りは土地はありそうだけど、話は聞かないですね。めじろ台、プラネッタシティーは、できた物件をみたら案外よかったかなーなんて。後の祭りですが。 家の嫁は田舎者ですが、高幡不動って駅名がださいといってこの物件は取り合ってくれませんでした。 |
大人気です、あげます・もらいます板: