クレストフォルム高幡不動口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 契約済みさん 2008-01-24 23:47:00
みなさんこんにちは!
つい先日悩みに悩んだ末こちらの物件に決めました! 入居も早ければ3月の末にできるとのことで、今は本当に楽しみです! 私は1階の庭付きのお部屋を購入したのですが、1階でも日当りが良いというところに惹かれました。 他のマンションで見た1階は目の前が道路だったり、建物があったりとあまり条件が良くなかったのですが、ここは何も建っていないので見られるということもないので安心ですね! 高幡不動のことを何も知らないので、良いお店がある等の情報を教えていただけたら幸いです。 契約された方、これからも宜しくお願いします! |
|
|---|---|---|
| No.14 |
>>12
ご購入おめでとうございます!(もしや営業トークかも?とおもいつつ信用して) この手の崖マンション(失礼な言い方ですが他に適当な表現を知らないので)は、1〜3階までは半地下となるので、通風や湿気などに問題がある場合もあると聞いたのですが、どうなのでしょうか? この物件では、北側に奥行きのある吹き抜けがちゃんとあるので大丈夫、のような気はしますが。 |
|
| No.15 |
>>12さん
ご購入、おめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします。 >入居も早ければ3月の末にできるとのこと そうですね。先月のローン相談会などでもそのように言われました。 が、なにせ天候次第。今日のような荒れたお天気が続けば、3月末は難しいかも。 MRの営業担当者は「天候次第ですが、3月末を目標に頑張ってます」と言っていたような。 実際に3月末に引渡しが出来たとしても、今度は引越業者が決まらない気がしてきました。 どこも大忙しみたいですし。 なので最近は4月引渡しでもいいかな。と思ってます。 どうせ引っ越せないのであれば一緒かな。と。(若干、金利が気になるところです) >通風や湿気などに問題がある場合もあると聞いたのですが、どうなのでしょうか? 24時間換気システムは付いているので、それを利用する。ってことになるのでしょうか。 |
|
| No.16 |
こんばんは。初めまして。
この度晴れてこのマンションの入居が決まりました! 初めてのマンション生活なので分からないことばかりで不安でしたが、 この前ゴールドクレストの会社に行き、ローンの契約をしてきました。 まわりにいる方々もあたたかい感じの方ばかりで安心しました。 これからも気持ち良い生活が出来るように今後ともよろしくお願いいたします! |
|
| No.17 |
>>08です
>>16さん ご購入おめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします。 昨日、内覧会に行ってきました。 午後からだったのですが、思った以上に日当たりがよかったです。 その反面、玄関側の部屋は寒いなぁ。と感じましたが・・。 内覧会自体は大きな不具合などなく完了しました。時間は結構かかってしまいましたが・・。 あとは、オプション会場が駐輪場だったので、非常に寒かったです。(内覧会後にオプション会なので夕方になってしまったので・・) 我が家は事前オプション会で気になるものは全て説明を受けていたので、内覧会当日は注文の作業だけでしたが、それでも寒かったです。業者さんも気の毒に感じました。 逆に、エントランスは暖房がガンガンに効いていて、暑いくらいでした。 |
|
| No.18 | ||
| No.19 | ||
| No.20 |
もうすぐ引越し楽しみです!皆さんどうぞ宜しくです!!
|
|
| No.21 |
はじめまして。
本日MRに行ってきました。 すでに入居済みの方に教えていただければ幸いです。 ・崖を削った形のマンションですが、湿気などはいかがですか? ・ゴールドクエストさんのアフターフォローはいかがですか?(住んでみた後に不具合などはありましたか?) ・リビングと反対側の部屋(玄関側)の採光はいかがですか? かなり前向きに検討しているため、教えていただければ幸いです。 宜しくお願いいたします。 |
|
| No.22 |
私の知るがぎりでは、ここの会社は
内覧会の時、言わなかったことは、入居してからはすごく対応が 悪いと買った人から聴きましよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: