グランタワー調布国領ル・パサージュ口コミ掲示板・評判
| No.421 |
by 匿名さん 2012-01-12 09:09:23
地下でつながるのはいいですね。
これからの寒い時期や暑い季節には特に。 雪の日とか、台風の日とか、傘をささずに駅から家まで行けるなんて。 理想的な立地だなと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.422 |
自家発電があるから、地震が起きてもエレベーターに損傷がないかぎり
しばらくは動くってことなんでしょうか。 高層階だとやはりエレベーターが動かなくなるとかなり大変なことになっちゃいますよね。。。 |
|
| No.423 |
自家発電あるんですか?
緊急用バッテリーじゃなくて? |
|
| No.424 |
自家発電だそうで、オイルが入手困難の時、なるべくエレベーター使用はお控えください。と回欄が!
|
|
| No.425 |
じゃあいざって時はちゃんとエレベーター動きそうですね。
もちろん、いざってときに無駄に使ってはいけないでしょうが、 最低限でも動くと思うと、上の方の階に住んでても安心できますね。 |
|
| No.426 |
住んでるけれど、通勤に便利、買い物に便利、医者も多く、駅前はこれほど便利ってしらなかった。
|
|
| No.427 |
ゴキブリの顔を5~6年みていません。
どんな顔をしていたんだろう??? |
|
| No.428 |
国領の駅前、買い物が便利になったのは知っていましたが、
病院も多いんですか? 小児科とか内科があるとうれしいのですが・・・ この近所、どんな病院があるのでしょうか? |
|
| No.429 |
内科、神経内科、眼科、歯科、皮膚科、屎尿器科、婦人科、マッサージ、 思いつくまま書いてみました。
|
|
| No.430 |
429さん、ありがとうございます。428です。
病院、たくさんあるんですね。 そんなにたくさんあるとは・・良い意味でびっくりしました。 国領、本当に便利な駅だったんですね! なおここらへんに住めたらな~という思いが強くなりました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: