TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.1007 |
by 匿名さん 2009-01-06 00:39:00
実際MR行ったあと物件見たけど8割も入っていない様子でした。
今は80%くらいでは購入できそうな雰囲気! ちょっと田舎すぎるかなー |
|
|---|---|---|
| No.1008 |
1000以上の書き込みになってPart2ができたのでそちらへ移動して
統一してもらえたら読むのに助かります。 |
|
| No.1009 |
南山開発について情報を教えてください。今後、住人にも何か影響があるのでしょうか?駅周辺が栄える可能性があるということでしょうか?
|
|
| No.1010 |
ほとんど毎日折込チラシを入れ、いつまでもモデルルームを置き、
すでに居住者がいるのに垂れ幕がさがっているとわびしさを感じます。 お金を持っている人はこんな田舎に引っ込まないでしょう。 コカ・コーラ跡地でメインは「アメリア」、「三和」で安普請で いつでも解体・撤収可能なつくり。 「裏マンション」にお金をつぎ込む気がしれません。 購入して知り合いに場所をきかれて、「ああ、三和のウラね。」と 言われるのが落ちです。 「裏マン」ですから。 |
|
| No.1011 |
駅前はほぼ宅地化してるし
買収&再開発は厳しいでしょう。 逆に周辺の駅の再開発により 更に追い込まれる可能性も あるかと思います。 |
|
| No.1012 |
南山開発はほとんど無理でしょう。
開発しても買い手が見つかるわけもなく、このご時世 本当に開発したらバカでっす。 裏マンの方たちはご安心ください。 そうそう、三和の裏のマンションの裏マンですね。 |
|
| No.1013 |
裏マンにすでに居住なさっている方は重要事項説明にてご存知と思います。
ご存知のとおり、コカ・コーラ工場跡地です。 そこでは、裏マン建設に先立って、土地の土壌改良(除染)を行っております。 某準大手ゼネコンが土壌改良に腐心していました。効果のほどは、準大手ということで ご勘弁ください。 コーラでも作る時にあぶないものを捨てていたのですな。 そんなところに私は住めません。 「重要事項説明で聞いていますよね!」 本当に聞いていますよね! 納得して住んでいるんですよね! |
|
| No.1014 |
コカ・コーラは原液を海外から輸入して炭酸を混ぜてるだけだから、危険物や特定特化物は、コカ・コーラは使用してません。
|
|
| No.1015 |
こういう否定的なレスって最低ですね…
すでに居住している人、購入を検討している人の気持ちを考えて書き込むべきです ちなみに、ここ見にいきましたが居住者の方もとても良い感じですし、マンション内の雰囲気も 見に行く部屋にもよりますが日当たりも良いですよ。 |
|
| No.1016 |
CCJCがボトラーに原液を売っている形の商売になっているが、
原液自体は国産ですよ。 それにコカコーラがよく骨が熔けるといった共産党が宣伝しているような手口があるが 全く持ってうそ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 最新の検討スレ TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: