TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア)口コミ掲示板・評判
| No.987 |
by 匿名さん 2008-10-11 12:22:00
結構、売れ残っているんですね。
昨今の景気動向をみると、この価格で買おうという勇気はでないのでしょうね。 |
|
|---|---|---|
| No.988 |
明日も接客でしょ
早く寝なさい 無駄なことばっか書こうとしないで |
|
| No.989 |
転勤で南武線通勤になりました。
(少なくとも)数年は転勤がなさそうな状況のため、購入を検討しております。 今更ながら値引きは期待できるでしょうか? |
|
| No.990 |
値引きというよりも現在の不動産の市況を鑑みると、2割以上下げないと他物件との兼ね合いから
売るのが厳しいではないかと思います。 特に今は、マンションの購入ブームが下火になっていますから。 |
|
| No.991 |
主人が南武線で川崎方面へ通勤しているものです。
先月末契約しました。 現在は二人ですが、子供が出来たときを考えると この物件の間取りは少々狭いとは思いました。 南武線沿線で川崎よりは自然のある周辺環境と 主人の通勤が若干改善される点や、賃貸で掛け捨てるよりは・・・ と考え(若干値引きも頂けたので)契約いたしました。 入居した際には、よろしくお願いいたします。 |
|
| No.992 |
ちょっと前にまだ120部屋くらい売れ残ってる・・・という
話題が出てましたが・・・ まだまだ残ってるのでしょうか? |
|
| No.993 |
まだまだ残っています。さすがに110は残っていないですが。
|
|
| No.994 |
駅近だし、自然もあるしで自分としてはかなり好印象の物件です。
実際に住んで不具合や、不満などありますでしょうか。 |
|
| No.995 |
わたしは快適に暮らしています
|
|
| No.996 |
住み始めて2か月になります。
今のところ特に問題なく快適に暮らしています。 やっぱり隣にスーパーがあるのは便利ですね。 でもアメリアの2階の店舗は自分たちにとってはあまり必要性のないもので・・・ TSUTAYAでもあればもっと良かったな |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 最新の検討スレ TOKYO EARTH LAND「東京地球区。」(グローブスクエア) 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: