ライオンズ玉川上水フェアレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 賃貸住まいさん 2007-09-30 16:37:00
誰か契約した人いらっしゃいますか〜
|
|
|---|---|---|
| No.23 |
この掲示板は書き込みがとまってますね。売れ行きはどうなのでしょうか?
先日前を通りましたが、どなたかが以前書き込まれていたように、前の道朗は狭いわりに交通量が多く、危ないように思いました。 |
|
| No.24 |
契約しました。
エルシオとの二択でしたが、希望と合致した点が多かったライオンズを選びました。 23さんが言われているように前の道路は狭く、交通量も多いため危険だと思います。これ以外にもマイナス面はありますが、最後は物件と利便性を重視し、決めました。 売れ行きは芳しくないようです。 設備面でこれといってアピール出来るものがない、価格も高め、その辺りがネックとなっているからでしょうか。 あと悪評高き営業マンの影響も少なからずあるかと思います。 私を応対した営業マンは、普通の方、常識のある方だったので、 すんなりと契約までいきましたが、もし、とんでもないのが応対していたら、さっさと断っていたと思ってます。 契約したことは後悔してませんが、ローンのことを考えるとちょっと憂鬱な今日この頃です。 |
|
| No.25 |
NO.24さん ご購入おめでとうございます。
確かにローンを考えると憂鬱な気持ち、ものすごくわかります。 しかし新居でのピッカピッカの生活が待っています。 引越しまでの間も楽しんでくださいね。 |
|
| No.26 |
私も先日契約しました。
24さんと同じようにデメリットもいくつかありました(駐車場が少ない、高めの価格…等)が、それ以上に自分にとってのメリットが多かったです。 駅近、大きな公園や大型スーパーが徒歩圏内、大通りに面していないので静かと思われるなどなど これらがメリットと感じたところですね。 あとはあまり大規模マンションは望んでいなかったので程よい規模だと思えること、気に入った間取りが選べた事も契約した要因です。 担当の営業マンは非常に紳士的な対応で、細かな質問にもその場で的確に答えてくれましたし、私に関しては強引な対応はまるでありませんでした。 いろいろ対応の悪い営業マンの話を聞きますので、その点も良かったなと思っています。 ただ、特別ライオンズマンションが好きってわけではないのでエントランスにライオン像はいらないかな?と思っています… |
|
| No.27 |
書き込みないですね。
物件の人気が無いのでしょうか? |
|
| No.28 |
完成予定が6月ですからね。
これからなのではないでしょうか? |
|
| No.29 |
ここって書き込みないんですね。
どうなんですか?情報が欲しいです。 |
|
| No.30 |
以前書き込まれている問題点に加えて私が思ったのは、
・南側の空き地が砂地なので埃が心配なのと、準工業地域なので将来何が建つかわからない ・EVの数と位置。南棟へ遠い。 ・マンションの形。南棟と北棟がお互い見えて気まずそう 年明けに値下げしたようですが、売れてるんでしょうか。 |
|
| No.31 |
年明けより第四期として15戸を販売しているようですが、売れている気配がないような…。
値下げしたようですが、まあ、はっきり言って魅力がある物件ではないので、 致し方ないかと思ってます。 ココロコスのように大幅な値下げをしないと厳しいのでは…。 30さんが仰るとおり、準工業地域であること、EVが一機しかないこと、この辺りも 影響しているのでしょう。 生活面では、わりと近くにスーパーがあるので不自由はしないと思いますが、 トータルで考えると“いまいち”と思ってます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: