ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.370 |
by 匿名さん 2009-03-20 00:59:00
この物件はもうすでに完売したので閉鎖しないのでしょうか?
|
|
|---|---|---|
| No.371 |
370ウザ、来なきゃいいじゃん。
|
|
| No.372 |
とうとう完売したんですね。充実の設備とゆとりの間取りでこの値段は超がつくお買い得価格でしたよね.同じ住民さんと仲良く、楽しいココロコスライフを送っていけますように☆よろしくです。
|
|
| No.373 |
|
|
| No.374 |
全く土地勘もなくココロコスを気に入って決めたものですから、住民さんたちからの情報がもらえるのは非常にありがたく、ココロコス周辺の様子も想像したりして楽しくなります。とうとう来月入居します。挨拶を交わせる気持ちの良いマンションライフ…そして少しずつお友達も増えて…ココロコス仲間でカラオケに行ったりしたいな~☆
|
|
| No.375 |
もうすぐ待ちに待った引っ越しです。気持ち良く挨拶を交わせる関係を築けたらと思ってます。長いお付き合いになると思います、よろしくお願いします。
|
|
| No.376 |
桜の季節となりました。と言っても今日は風も強く寒いいちにちでしたが。部屋から桜の花が見られるなんて本当贅沢ですよね。ココロコスと出会えたことすごくラッキーだったと思います。
|
|
| No.377 |
買われた人にとって良いマンションなら良いマンションなのです
|
|
| No.378 |
377さんの言う通りだと思います。一生に一度の高い買い物です、心底惚れ込んで買えたマンション、私は幸せだ~。
|
|
| No.379 |
気持ち良いご近所付き合いしましょうね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: