ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.350 |
by 匿名さん 2009-03-13 13:24:00
あなたにはわからないよ。住んでる人にはわかります。
|
|
|---|---|---|
| No.351 |
406住戸に対し610台分だもんなぁ。1住戸あたり1.5台なのでちょいと足りないかも。
バイク置場の収容台数が少ないが、あぶれちゃってる人いるんじゃないかな? |
|
| No.352 |
今からじゃ二台目借りられないんですかね?これから入居してくる人達は?
|
|
| No.353 |
自転車置き場の問題に住民さん誰か答えてやりなよ?触れたくないことなの?
|
|
| No.354 |
もうすぐ桜が咲きますね。
近くの都営住宅の桜並木は見事ですよ。 |
|
| No.355 |
桜が咲くのを本当楽しみにしております。少し電車に乗って行ける所にでも有名な桜の名所ってあるんですか?最近見たパンフに載ってた、しだれ桜の美しさに感動しました。実物見てみたいな。
|
|
| No.356 |
岩盤浴やフィットネスマシーン(?)みたいなのは一回の利用料ってお幾らぐらいするのでしょうか?また予約は取りやすいのでしょうか?
|
|
| No.357 |
なかなか希望通りには予約出来ないらしいですよ。ケヤキの読書スペースみたいなのがありますよね?村上龍の本が数冊置かれた…。あそこの本て増えていくのですか?
|
|
| No.358 |
二台目駐輪場について本当に教えて下さい。借りられるなら切実に借りたいと思ってるんです。どうかお願いします。
|
|
| No.359 |
入居者の方には申し訳ないが、このレベルの物件は団地の延長でしかないんじゃない。
高い金出しても、あれしちゃダメこれしちゃダメっって面倒くさいよね。 本物件程度の住戸環境(価格含め)を満足する戸建なんかいくらでもあるのに ここに拘る理由ってなんだろう? 今日は穏やかでいい天気だ。きっと外観には布団干しが連ねられてるんでしょうねw |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: