ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.340 |
by 匿名さん 2009-03-10 22:32:00
↑
ごめんなさい、意味わからないです。 |
|
|---|---|---|
| No.341 |
|
|
| No.342 |
はげたか住民とは禿鷹住民?どんな意味が?ココロコスの良さは本当、住民にしかわかりませんよ。皆さん楽しく暮らしていきましょう。
|
|
| No.343 |
ここのマンションの値下げが周辺のマンションの相場や資産価値を下げてしまったことも事実です。
それで、面白く思ってない人も中にはいるので、気を悪くするような書き込みもされてしまうのでは? それにしても、売り出し当初の値段が信じられないですよね。 最初は高級路線だったんですよね~。 あのままだったら、完売はなかったですよね。 |
|
| No.344 |
自転車の問題は片付いたのでしょうか?未だに1世帯2台しか置けないの?
|
|
| No.345 |
一世帯一台じゃないの?二台目借りてる人いるんですか?
|
|
| No.346 |
いつ二台目の抽選したんですか~?我が家も借りたいです。まだ借りられるかな…。
|
|
| No.347 |
ファミリータイプのマンションで自転車一台しか置けないってありえないですよね。みんなどうしてるんですか?置けない自転車棄てちゃってるの?
|
|
| No.348 |
二台目の駐輪場への申し込みのお手紙とかあったのですか?なんで家には来なかったんだろう。
|
|
| No.349 |
いまどき1世帯1台しか置けないなんて、信じられない・・・・
何処が良いマンションなの? |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: