ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.330 |
by 購入検討中さん 2009-03-06 08:52:00
完売してしまいましたね。
|
|
|---|---|---|
| No.331 |
たくさんの売れ残りをだしてるマンションがあるなか頑張りましたよ。いいマンションは売れるんですよ。掲示板見てても住民の人の質の良さを感じますしね
|
|
| No.332 |
何言ってるの!値段が安いからでしょ。地域一番の安さを目指していたからね(笑)KY(価格安く!)
|
|
| No.333 |
購入の第一条件に値段の安さってきませんよ。やはり良いマンションだから完売したんだと思います。モデルルーム見学の際の住民の方々の感じの良さは他と比べてもナンバーワンでしたし。
|
|
| No.334 |
↑あなたこの掲示板、最初から読んだの?今更なにいってるんだか・・・
ここはマンション買っちゃいけないような人がいっぱい入っちゃったから(笑) 能天気な人もいるもんだね! |
|
| No.335 |
|
|
| No.336 |
買っちゃいけないような人とは?私は、設備も含めた建物もいいし、住民の方々の感じの良さを思った通に書いただけなんですが…。
|
|
| No.337 |
掲示板を最初から読むと何がわかるのでしょうか?買っちゃいけない人とはどういう意味?失礼な人ですね。
|
|
| No.338 |
完売しましたね。色々言う人もいるみたいですがココロコスを選んで良かったとつくづく思ってます。安さばかりが言われてますが、安くて良いマンションなら最高じゃないですか☆賢い買い物をしたと自信をもって言えますよ!住み心地の素晴らしさは住民にしかわかりません。
|
|
| No.339 |
↑はげたか住民?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: