ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.320 |
by 匿名さん 2009-01-28 13:09:00
私も見ました。削除になっていますよね。
さすがにテメーとかアンタとか、 馬 鹿の住民のやりあいは、げんなりです。 かなり、引きました。 |
|
|---|---|---|
| No.321 |
素朴な質問ですが、ここでは価格については交渉する余地あるでしょうか?
|
|
| No.322 |
・・・あるとおもいます!
|
|
| No.323 |
天津木村だ!
|
|
| No.324 |
なんだか今日いけそうな気がするぅ〜(値引きが)
|
|
| No.325 |
あるとおもいます!
|
|
| No.326 |
購入した後マンションギャラリーに行くのは間違いですか?
売ったら売りっぱなしの長谷工なんでしょうか? IHの使い方が分からずマンションギャラリーに行った家族に、担当営業は露骨に嫌な顔をしたそうです IHではマイクをつけた可愛らしい女性が、一生懸命に時間をかけわかりやすく教えてくれて感動したそうですが、 購入前は何度も笑顔で頭を下げ外まで見送っていた営業は、挨拶にも出て来ず、心外だったと言っていました いい買い物をしたとお礼のひとつも言いたかったのに、手のひらを返したような冷酷な営業の態度に買わなきゃ良かったと後悔したそうです |
|
| No.327 |
326様へ:
まあ僕も行ったことがあり、そこの営業マンはそういうレベルですね。 仕方がない! ただマンションを買ってからもずっとその営業マンと一生付き合うわけではないので、その物件が気に入って買ったから、それで良いではないでしょうか。気にしない気にしない^^ そこの営業マンも大変ですね。。。 |
|
| No.328 |
野村プラウドの営業はもっとヒドイぞ!
高級マンションなので低レベル層は買わないのでヘんな人はいないとほざいた! こんな事平気で発言する営業(会社の顔)を雇用する野村プラウドは絶対買わない! |
|
| No.329 |
328さん
しかし、その営業さんの言うことも ある意味事実では。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: