ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.308 |
by 匿名さん 2009-01-11 12:01:00
でも、やっぱり今日もふとん干している。住民でない人がふとん干すかな。
|
|
|---|---|---|
| No.309 |
色々物件比較して探していて このマンション価格でかなり魅力的だったんですが
ひどいもんですね掲示板が、もちろん何度もマンション自体を見に行きました。 がっかりする光景も多かったのですが、価格がやっぱりいいんですよね。 住民版の掲示板も荒れてるし(全てが住人じゃないと思いますが)再検討ですかね。 検討されてる方の意見聞きたいです。 |
|
| No.310 |
そういう事を全て含めてこのお値段なんじゃないかな〜〜。
アイランド。 うまうまだよ。 お口にIN! |
|
| No.311 |
ここはタヌキと同居できるらしい。
|
|
| No.313 |
住民板みると、狸の話題と自転車放置、フトンのマナーと笑える。
おまけに、このところはタヌキだけではなく、馬と鹿がくんずほぐれつ。 |
|
| No.315 |
検討中なんですが
安いからいーんだけど モメ事が多そうだ。 もう少し小規模のマンションで検討のほうがいいのかな? |
|
| No.316 |
住民のコミュニケーションに難がありますね。マナーの悪いマンションはやはり困ります。安くても検討からはずしました。
|
|
| No.317 |
うちも、今度契約の準備していました。
妻からマナーがかなり問題だと聞き、見ました。 実際、関内を見ても確かにそうでした。 せいぜい100戸くらいの規模の方がよさそうです。 建物は立派ですが、ここまでいろいろあると。 今回は見送ることにしました。 |
|
| No.318 |
315です
やはり見送りの方もいるのですね。 我が家も再検討します。 今、マンションは買いではないと言う話を聞きます。 まず 振り出しに戻って再検討します。 |
|
| No.319 |
住民のマナーの悪さが売れ行き低下に拍車をかける見本ですね。それでいて値下げに反対。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: