ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.296 |
by 匿名さん 2008-10-12 07:26:00
近所で殺人事件があって踏んだりけったりですね。
幸か不幸かロス疑惑関連ニュースでみんな忘れそうではありますが… 事件があったのは府中街道と青梅街道はさんだ向こう側とはいえ、 被害者の方が住んでいたのは美住町ですもんね。 |
|
|---|---|---|
| No.298 |
事件があったのは本町ですよ。
いい加減なこと言わないように〜! |
|
| No.299 |
殺されたのは本町の長男の家で、住んでいたのは美住町みたいですよ!
でも、何もこんな掲示板でわざわざ書かなくても。 |
|
| No.300 |
俺はマンションが現状でどう書かれているかは書いたが、
それはマンションに対して直接かかわる話。 たとえそれがマスコミの評価であろうとね。 殺人事件に関しての話はたんなる煽り話。 |
|
| No.301 |
ここの近くに住むかたに聞いたのですが、建設前に土壌汚染が発覚して工事がストップしていた、って本当ですか?すぐ目の前にある三角の公園は、危険なため半年ぐらい立入禁止になっていたと聞きました。購入を検討しているのですが気になります…。どなたか知っていたら教えてください。
|
|
| No.302 |
>301さん。
土壌汚染の件はほんとうです。 購入前の重要事項説明があり、現在はクリアされています。 ただ、公園が立ち入り禁止だったとかは知りません。 大切な事なので、きちんと聞けばMRで答えてくださいますよ。 心配事はなくしてからの方が良いですよね。 |
|
| No.303 |
初めまして、購入を希望しています。
値下げしているという噂ですが、どの程度値引きをしてもらったのか、差し障りのない程度でおしえてくれませんか? あつかましく、お願いします。当方資金も十分でもありませんので・・・・。よろしくお願いします。 あと、入居後メリット、デメリットもあれば教えて下さい。 |
|
| No.304 |
約10%の値引きです
他言無用の念書とられます |
|
| No.306 |
住民板みると、マナー違反、規約違反、モラル欠如がよそのマンションに比べてもすごく多いのですが。価格で迷う以前に住民の民度とかで悩んでしまいます。
今のマンションって普通ベランダに布団ほしてはだめなはずだけど、この間は何軒か干しているのを見ました・・・・ |
|
| No.307 |
>価格で迷う以前に住民の民度とかで悩んでしまいます。
書き込みしている人間が「住民」だとどうしてわかるの?安直すぎ。 そんなことではあなたの民度も疑われるよ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: