ココロコス東京久米川口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 近所をよく知る人 2007-05-27 20:57:00
どれくらいの設定なんですか?
モノは良いのですか? モデルルームに行けてないので教えてください。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
保育園の裏の棟は3500万から6000万ちかくで、道挟んで公園裏の棟は平均が5000万代みたいです。
モデルルームは面白いですよ^^ ココロコス入居をお考えの方いませんか??? |
|
| No.4 |
強気というか、新価格なんですか。。。
東京ユニオンガーデンと同等な価格帯を予想してただけに、割高に感じますね。。 |
|
| No.5 |
たっ高い!高過ぎる!!
久米川に5,000万も出す理由が見当たらない。。。 |
|
| No.6 |
ホント高いですよ!!!
ユニオンガーデンも拝見にいきましたが、全然高いですよね!! 私も久米川に5000万は。。。ち思います。 線路ギワにおすまいの方いらっしゃいますか??? |
|
| No.7 |
久米川って、一応西武新宿線の急行停車駅だからね。
新青梅街道も近いから、車でも動きやすいし。 それにしては、高い・・・いや、これが適正な価格になりつつあるってこと? 私的には西武新宿線かつ都心から遠いっていうのがネックかな? まだ、田無やひばりが丘の方がいいように思えるね。 |
|
| No.8 |
こだわりが無ければ、田無で戸建が買えますよ
|
|
| No.9 |
あまり盛り上がっていませんね〜。
久米川ってどんな雰囲気ですか? 自分は最近近所に引っ越してきたので、土地勘なしです。。。 |
|
| No.10 |
久米川良いところですよ!
とても、住みやすいとおもいますが。 ココロコスが・・・・ あまり盛り上がっていませんね・・・ 皆さんひばりが丘に興味心身ですよね!!!! どなたか、ココロコス検討の方いませんか〜 |
|
| No.11 |
昨日周囲を見てきました。
周囲がURや都営に囲まれているのが印象的でした。 http://sumai.ur-net.go.jp/Sumai/Recruit/ArrNormal/10/20505/AP/Index.html ここは、もともとURの予定地だったのですね。。。 マンションというよりは団地っぽいですね。 自分はこういう雰囲気は好きなのですが、もう少し安ければなぁ。。。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ココロコス東京久米川 最新の検討スレ ココロコス東京久米川 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: