イニシア府中口コミ掲示板・評判
| No.85 |
by 匿名さん 2009-02-17 19:20:00
そうなんですよ〜
この記事気になりますよね〜 物件としてはここ好きなんですけど、もしものことを考えると不安になりますよね |
|
|---|---|---|
| No.86 |
私も物件としては、良いとは思いますが、
3LDKクラス高いですね!! この地域は高いのは仕方ないのですが・・・ それにしても、内廊下の豪華さが将来の管理とか、気になりますがね。 |
|
| No.87 |
廊下がカーペットみたいなやつだとカビが生えたりしないのかな?心配です
|
|
| No.88 |
そこまで管理ができないことはないんじゃないでしょうか?
カビはいたらきついですからね |
|
| No.89 |
今週申し込み予定ですが、引渡しまでは大丈夫でしょうか?
ここ見て結構心配しています。 |
|
| No.90 |
内廊下のカーペットは魅力のひとつですが
後々の管理費等への反映が心配ですね うちも仮押さえしてもらっていたのですが、 パートナーの勤務先関係等で他のマンションに決めました。 僕の交渉の感覚では今なら結構サービスしてもらえるかも。 でも、これって売り急ぎ・・・・。 この掲示板を参考にしながら、自分の足と目でみて気に入った物件なら買いでしょ。 デベ等の不安もありますが予想の部分もあるわけですから、この掲示板だけで決めるのでなく 契約交渉時に、こんな噂有るけどと特別に契約書に条項増やしてもらうとかいろいろやって見るのが一番でしょ。 |
|
| No.91 |
いやあ、契約書に条項増やすくらいだったら、
心配なので、やめます。完全に。笑 内廊下のコストはあまり気にしてなくて、むしろいいと思っているのですがね。。。 どのみち手が届かないし。。。 もっと大手じゃないと厳しいかもしれないですね。。。 |
|
| No.92 |
89です。
90さん、ありがとうございます。 ここのデザインを気に入り、間取りも一番私に合うと思ったので、 ぜひ住みたいと思いました。 ただ、完成間近なので、内装を変えようとリフォームになるのがなぁと。 内廊下に関しては結構気に入ってます。濡れないで済むのが一番です。 これから、営業の方とよく話しをして決めます。 |
|
| No.93 |
91です。
私も今週モデルルームに行ってみます。 価格交渉してみます。 |
|
| No.94 |
ちなみに92さんは、
どの間取りを検討中ですか? 3LDKタイプが良いのですが、高いですよねえ。。 激安になれば良いのですが。 |
大人気です、あげます・もらいます板: