ザ・ライオンズ武蔵野口コミ掲示板・評判
| No.323 |
by 物件比較中さん 2009-03-28 20:43:00
不在中に玄関前までふつうにこれてしまうということなのですか?
一戸建てと同じなの? |
|
|---|---|---|
| No.324 |
318です。
早速の病院情報ありがとうございます。 転勤族の頃、毎回病院探しには苦労していたので助かります。 掃除に来ましたら、続々と引っ越し完了されているようでした。 引越しの日が待ち遠しいです。 |
|
| No.325 |
318です。
もしご存知でしたら、眼科も教えていただけませんでしょうか。 何度もすみません。 |
|
| No.326 |
ごめんなさい。眼科はわからないです。
ちなみに歯科は亜大通り駅寄りの星野歯科、皮膚科はすきっぷ通りの境皮膚科クリニックがおすすめです。 ただ整形外科にかかるときは待ち時間覚悟で日赤に行ったほうがいいとおもいます。すきっぷ通りで大宣伝 している整形外科にかかると大変なことになります。大ヤブで有名。 境に住んで五年、ちょっとしたことなら以上の先生方で充分だと感じていますが、日赤の存在は本当に心強い と感じています。子供のぜんそくでこれまで何度も夜間救急にお世話になりました。 日赤ではこれまでに、救急、小児科、形成外科の三科にかかった経験がありますが、いずれも良い先生とスタ ッフでしたよ。ただ、予約しても二三時間の待ちは当たり前ですから、本当に必要なときだけしかかかりませ ん。 病院のこと以外でも何か聞きたいことがあったら322で呼び出してください。お答えしますよ! |
|
| No.327 |
|
|
| No.328 |
322さん、321です。
病院情報を有難うございます。 あとクリーニング店についての情報はお持ちでないでしょうか? 病院とクリーニングだけは取り返しのつかないこともあり情報をいただけたら嬉しいです。 |
|
| No.329 |
こんなマンションあったんだね。
吉祥寺の2件調べてたけど、こちらが格段に上です。 今年見たうちではNo1物件。30年後も立派な財産になるでしょう。 買われた皆さんは幸せですな、おめでとう。 1階の広い専用庭は実際は景観鑑賞用。 部屋から素敵に見えるように、プランターレイアウト頑張ってください。 大京は大昔お付き合いあったけど、 この数年、オリックス下に入って、どうしたの!?っていい仕事するよになったね。 財閥系サラリーマンデベに負けるな。 なんといっても、マンションとお客さんと一緒に生きて行くのは専業デベだからね。 私がこれだけ、褒めた物件は最近ありません。 |
|
| No.330 |
皮膚科、
私はアトピーなので数多くの皮膚科を回ってきました。 なかなか相性の良い先生とお会い出来ないので。。。 上記の境皮膚科、院長先生はわたしは好きではありません。 というのも、何かというと診療報酬の高い検査や治療、自費扱いのお水を勧めるからです。 アトピーのパッチテスト?もやるだけやって 結果も教えてくれず、検査した事も忘れている始末。 なのでここ2年くらいは病院を替えています。 ただ、あくまでも相性だと思いますので 一度診てもらってご自身での判断が宜しいかと思います。 壁に自費のお勧めポスターばかりではありますが、 薮ではないと思いますしね。 |
|
| No.331 |
いま、引っ越しの前にパソコンなど大事な物だけ
自分で運んでいるのですが、 ご入居の皆さまに質問。 携帯の電波、入りますか? 私は東棟ですが、通路側はほとんどアウトで困ってます。 |
|
| No.332 |
確かに境皮膚科の先生、好き嫌いがあるのわかります。。。
自由診療のポスターが貼ってあるのは確かだし、モタモタしてるスタッフへの態度が 横柄であることは否めないかも。 ただ私は保険診療での受診のみですので、好印象です。子供にも優しく接してくれます。 皮膚科が少ないのもありますが、こちらもいつも混雑しています。 クリーニング店はものによって変えています。ワイシャツはお安いホワイト急便で。 スーツはヨーカドーの白洋舎に出しています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: