ザ・ライオンズ武蔵野口コミ掲示板・評判
| No.313 |
by 入居予定さん 2009-03-27 09:45:00
>>312
まだ、このようなやりとりが続いているのかと朝から驚いておりました。 何をそのように激怒されるのでしょう どこに、花台私用禁止とありました? 花台は花台として使用可能でしょう。 花台の下のクーラー設置部分はクーラー設置以外の用途は禁止されていて 生協の箱を放置することについては規約違反このレスを誤解されたのでしょうか? 内廊下に近いものであっても、このところの強風を鑑みますと通路部分に生協の箱のような軽くて大きな物を置かれることは規約になくても懸念されます。 入居済みでいらしたら、サイバーホームのマンション専用ページをお使いになられたらいいのではないですか? まだ全世帯入居ではないので参加者は少ないかと思いますが、ここで訴えるよりも効果的だと思います。 売れ残りがある間はマイナスイメージのやりとりは避けた方がいいように思います。 実際に検討されている方は、物件の見学に来られ通路を物置にしているかどうかはそのとき分かるのでいいのではないですか? |
|
|---|---|---|
| No.314 |
少々緊張しながら?はじめて投稿します。
いよいよ入居が始まりましたね。 私も早く引っ越したいです! 私のところも花台があるので、どのように飾ろうかと楽しみです。 直接日が当たりませんし、少々の風では飛ばされないように軽すぎてもいけませんし、 旅行の時は室内に運ぶから重すぎてもなあとか、、、なかなか難しいものです。 私はコンランに鉢を見に行ったりしました。 内覧会も再内覧会も引き渡しも雨でしたが、しっとりしたタイルが良い雰囲気を作り出してましたね。 大きな修繕もなく、指摘箇所もきれいに直っていたので安心しました。 季節感が感じれらるのどかな街を散歩するのも楽しみです。 住人でよい環境を作っていきましょうね。 |
|
| No.315 |
312さん
書いてなければ何しても良いんですが? モラルって言葉をご存知ですか? もし本当に入居予定者さんでしたらガッカリです。こんな方とコミュニティを作っていかなきゃならないんですね。 |
|
| No.316 |
早く1千万円くらい値引いてくれないかな!
|
|
| No.317 |
312はモラルがないようには思えないが何か
|
|
| No.318 |
これ以上雰囲気悪くするのやめましょうよー。
ちょっと怖いですよ。まだ入居がはじまったばかりなのに。 検討中の方も引いてしまわないか心配です。 近くの病院の情報、ご存知の方教えてください。 バトラーの方に聞けばよいのかもしれませんが、ご近所から引っ越される方がいらっしゃれば お詳しいかなと思いまして。 |
|
| No.319 |
やっぱり、1等:1000万円の割引キャンペーンのお陰で、手の届いた人もいるんだろうな。
とても、うらやましい。 |
|
| No.320 |
311、313、315が自分の隣や下の階にいないことを祈っています。
318さん 武蔵野赤十字病院がダントツに大きいです。 |
|
| No.321 |
320さん、武蔵野赤十字病院はどのくらい待ちますか?一般診療で、紹介状が無くても受け付けてもらえるのでしょうか?受付や看護士さんたちの様子は?先生方は?実際に通院された経験を教えていただけると嬉しいです。
|
|
| No.322 |
内科ではスイングビルの青木クリニックが評判が良いです。先生がお一人で丁寧に診療なさっていて
待つこともありますが、おすすめです。 小児科では南口の武居小児科がベスト!日赤の小児科部長をなさっていた先生が開業されました。 こちらも激こみですが、下手な病院をハシゴするよりなら並ぶが吉。とにかく症状に合った薬を処方 してくださいます。必要なときは日赤への紹介もスムーズです。 主人は青木クリニックにかかっていますが、妻の私はちょっとした風邪であれば武居先生に診て もらっています。 |
大人気です、あげます・もらいます板: