クレストフォルム東府中サウスステージについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.goldcrest.co.jp/html/futyu/index.html
物件データ:
所在地:東京都府中市若松町5-6-78、89
交通:京王線「東府中」駅から徒歩19分
間取:3LDK+BW〜4LDK+BW
面積:71.37m2〜90.91m2
クレストフォルム東府中サウスステージ口コミ掲示板・評判
| No.73 |
by 物件比較中さん 2009-05-29 22:20:00
バスは使わないのですか?
|
|
|---|---|---|
| No.74 |
東府中発のバスは20分に一本ですし、
22時くらいに終バスだった記憶があります。 バス目の前で逃したらバス待つのも 若松町のバス停まで歩くのもそう変わらないですよ。 元近所に住んでいた者より。 |
|
| No.75 |
夜道の暗さは市に訴えて改善してもらいましょう。
住民が増えているのですから、対応してもらわないと困ります。 |
|
| No.76 |
新小金井街道やグラッチェから先の道を暗いという感覚だと、駅前とか繁華街近くに住むしかなさそうですね。
京王線の終電ぐらいの時間帯にその道を歩いて通ったりしますが、道路も2車線しっかりあり、歩道もそれなりに広く、街灯も一般的な間隔であります。むしろ周りが普通の住宅街の割に明るいなーと思うくらいです。 駅からかなり離れているに広い道だけを通って行けるので、私は72さんと全く逆の感覚です。 |
|
| No.77 |
↑営業?遅くまで仕事ご苦労!ところで、他マンション購入済み者への電話、止めてもらえません?そんなに困ってるの?
|
|
| No.78 |
|
|
| No.79 |
ここ検討していたが建物出来上がっているのに中身まったく見せてくれなかったな、MRはオプションばかりだったし。相場からは安かったけどね。周辺は暗いですよ、バス本数少ないし、学生うるさいし、
|
|
| No.80 |
76の書き込みには驚きです。むしろ他の住宅街より明るいって…それはありえないでしょ。あそこを明るいだなんて、どこと比較しているのですか!?
どーみても暗く、鬱蒼としてますよ… |
|
| No.81 |
たしかに、暗いですよね。ゴクレの営業マンなのでは、必死ですなぁ~
かなり強気みたいだったけど結局売れ残っているのかな? |
|
| No.82 |
ジョイントの次はここかな・・・。
|