クレストフォルム東府中サウスステージについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
公式HP:
http://www.goldcrest.co.jp/html/futyu/index.html
物件データ:
所在地:東京都府中市若松町5-6-78、89
交通:京王線「東府中」駅から徒歩19分
間取:3LDK+BW〜4LDK+BW
面積:71.37m2〜90.91m2
クレストフォルム東府中サウスステージ口コミ掲示板・評判
| No.12 |
by 購入検討中さん 2008-10-08 00:48:00
2008年10月7日、ホームページ上の販売開始時期を見たら、10月中旬から11月中旬に伸びていた。なぜ???
工事の遅れでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.13 |
先日現地に行って見てきました。
東府中といえども、かなり駅から遠く実際に歩いてみるとかなりきつかったです。 周辺環境は夕方見にいったのですが、非常に静かで車どおりも気になりませんでした。 どちらかというと、目の前に畑があったり、お米の自動販売機があったりと、 「ホントに府中?」という田舎な感じです。 ウラの大学の運動場に面しているので玄関をあけると結構うるさい時も多いのかな〜という 印象を受けました。 ただ、このエリアでこの価格は魅力的だと思います。 小金井街道に出れば比較的お店も多いですし、近くにはスーパーさえきもありました。 私個人はまあ妥協できる範囲かなと思ってますが、嫁は子供を連れて移動するのに かなり不便なのでNGって感じです。 価格は○ 交通アクセス×って感じです。 |
|
| No.14 |
建物を覆っていたカバーが西側だけ外れました!
上品な外観です。 はやく中を拝見したいものです。 |
|
| No.15 |
しかし、ここはいつになったらモデルルームがオープンするのかな?
|
|
| No.16 |
普通はお客さんたまらないと販売しないよ。
今、駅から遠いいのは無理でしょ・・・。 人気物件は販売ドンドン行くでしょう。 1期・2期・3期・・・終わり。 府中駅近くの物件が値引きしてお安くなってるから絶対売れ残る物件でしょう。 寒い季節、駅まで歩くの大変、雨降ったらもっと大変、憂鬱だよね。 雪だったら激悲惨だよね(涙) |
|
| No.17 |
現地モデルルームがオープンしたようですね。
どなたか行かれた方いらっしゃいますか? |
|
| No.18 |
やっちゃいましたマンションですねぇ。。。
|
|
| No.19 |
「やっちゃいましたマンション」ってどういう意味ですか?
|
|
| No.20 |
価格だけで見るととても魅力的ですよね。ただ、皆さんが言われているようにアクセスに難ありですよね。車の生活を考えないと、このマンションは厳しいかもしれません・・・。
武蔵野台にあるサンクタスが売れ残っていますが、価格から言うと同額。アクセスで言うとこちらが劣りますね。 迷っています。。。 現地モデルルームに行かれた方の情報をお聞きしたいです。 |
|
| No.21 |
チラシがバンバン入ってる、がんばれー
|