ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.62 |
by ビギナーさん 2008-11-10 23:34:00
そろそろインテリア説明会とやらのパンフが来たのですが、さしあたってどれを申し込んだら間違いがなさそうですか?
個人的には洗濯機置き場の上の棚とキッチンの食器棚辺りは追加しても良いかなと見ています。(まぁ、これだけでも結構値段が張りますね・・涙) |
|
|---|---|---|
| No.63 |
勤務会社に提携等があればクーポンが発行されます。
大京レルデザインはグループ会社でどうしても価格が高いのが現状です。 当方はクーポン分を照明や家具等に当てて、他の物は独自に安く購入する予定です。 |
|
| No.64 |
周囲の囲いがとれて、植え込みもされてくると、雰囲気がだいぶ変わりますね。自然の環境が好きなので、マンションの周りも植栽が取り巻いている環境が気に入っています。多摩センターあたりから多摩境あたり周辺は、町中が公園のようで、街路樹なども紅葉するときれいですよね。目の前の公園も見事に紅葉していました。入居後も四季の変化が楽しみです。
|
|
| No.65 |
赤ちゃん本舗の駐車状側の3〜4Fあたりまでは、かなりきびしいかもしれませんねー。
排気ガスとかは問題ないでしょうか。 |
|
| No.66 |
裏山の公園にある高台からの眺望は,丹沢の雄大な山並みが綺麗ですね.
|
|
| No.67 |
|
|
| No.68 |
アクロス多摩境自体が、2012年までの賃貸みたいなことをどこかで見ました。
なので、そこからまたなにか工事されて新しい施設になっていくのか、 既存の店舗を残しつつ、微妙な空間の空いたところを埋めていくのか、 ともかく近所が空いた店舗ばかりだと駅前なのに寂しいですよね。 2月の入居まであと本当に2ヶ月を切りました。 入居予定の方もそうでない方も、ちょっとお聞きしたいことが。 フローリングのコーティングをしたい方はいらっしゃるかなぁと。 ここは樹脂製フローリングなのでワックスができません。 とはいえ、大京エルデザインのコーティング価格は高すぎます。 |
|
| No.69 |
入居が来月になりました。
マンション購入が初めてなので知らないごとだらけです。 早速ですが、皆さんにご質問です。 フロアコーティングはどうされるんですか? そして、白木コーティングも要りますか? 火災保険は一応入るつもりですが、地震保険は入らなくてもいいんですか? (大京から紹介してもらったあいおいでー> ここ値段&保証はどうでしたか?) 他のライオンズマンションを購入した友人たちは要らないって言ってるんですが。。。 |
|
| No.70 |
上にレスを書いたものです。
他のライオンズマンションを購入した友人たちは要らないって言ってるんですが。。。 ーーー>これは、地震保険が要らないって言ってるんです。 皆様の回答待ってます。 よろしくお願いします。 |
|
| No.71 |
自分は、セゾン自動車火災の「じぶんでえらべる火災保険」でいくつもりです。
地震保険はつけると、保険金額が倍以上になるのでちょっと・・・。 なので地震保険は最初はやめにしようかと、10年以上経ってから再度考えるつもりです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: