ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by ビギナーさん 2008-02-26 15:26:00
2,3件モデルルームを見て、高いだろうけど駅に近いので行ってみました。
キッチンをIHにできるか?と質問をしたら「出来ません、IHが何でいいんですか?」と逆に質問されました。調理が楽だしと返したら、「説明の為IHを体験したけどガスと変わりませんよ、IHの必要がありますか?」 IHの対応ができないからって 対応じゃないという回答だけでいいじゃないですか! 駐車場も100%じゃないことを指摘したら「駅に近いからいらないでしょ!」 っていうか住むのはあなたですか?と文句を言いたかったですが無駄なような気がしたので さっさと帰ってきました。大手のマンションのモデルルームってこんな感じなんですかねぇ。 売る気がないのか私たちに売りたくないのかという印象でした。 ご購入されたかた、予定の方すみません!でも、ムカッとしたので書き込んでしまいます。 |
|
|---|---|---|
| No.33 |
また今週月曜(4/17)担当者から電話があり、全物件200万下がりました。合計300万です。
担当者いわく「90平米以上物件が高いので平等に・・・」だそうです^^; 「まだ下がったら教えてください」というと「もう下がらないと思います。」 下がった分家具とか奮発して購入ようかな・・・ |
|
| No.34 |
終わってるね、この物件。円高、株安、土地下落の中でこの物件を選ぶ理由がない。
予想通りの売れ行き。 |
|
| No.35 |
あと100万おちるみたい
あと300万位おちたら、検討しようかな。 でも、立地がなぁ。 安いから買うからって買うかかんがえないと |
|
| No.36 |
「安いから買うからって買うかかんがえないと」←これの意味分かる人いますか?
|
|
| No.37 |
>>35さん
物件価格が下落するのを待っているみたいだけど・・・営業マンに本当に買う気があるのなら 営業マンに交渉したら?100万落ちてもここ数ヶ月の長期金利上昇で、逆に総支払い費用は 上昇してるのではないですか? まあもう少し文章は見直してから投稿してください。 |
|
| No.38 |
この物件の良さはどこですか?
|
|
| No.39 |
値段がたかいこと
|
|
| No.40 |
値段が高いくせにディスポーザー付いていないよね?
今付いている賃貸に住んでるから買うマンションは付いていないと嫌なんだよね… キッチンから生ゴミのにおいとか最悪。 買った人はどこが良くてここを買ったの? |
|
| No.41 |
価格が高いからでは?
|
大人気です、あげます・もらいます板: