ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 匿名さん 2007-11-09 11:55:00
第1期戸数が少ないとはいえ完売しましたね。それにしてもなかなか売れませんでした。
もっと安くすればすぐ売れるのになぁ・・ |
|
|---|---|---|
| No.23 |
本当にこの価格出して後悔しないのかな。ここより南大沢周辺の築浅物件を探すほうが良いと思います。
|
|
| No.24 |
担当者に確認してところ、第1期はまだ余っているそうです。
やっぱり価格が高すぎ。。。坪単価197万ですよ! |
|
| No.25 |
確かに多摩境にしては高いですね。
第1期は非常に少ない件数でしたが完売しないのも納得です。 近くに来年マンションができるみたいですが こちらも高い価格設定になってくるのか気になります。 |
|
| No.26 |
売った部屋については、約100万円ほど安くなるようです。
昨日、担当者から電話連絡がありました。 サブプライムローン問題とか、大京が利益確保できたとか言葉では言ってしました。ですが、結局高く設定し過ぎて、売れ残ってるんでしょうね。。。 安くしたとはいえ、まだまだ高いと思います。 |
|
| No.27 |
かなり大きな価格見直しがありそうですね。大京も価格設定の読みが甘い証拠です。プレゼンやったり値下げしたりと、まだまだ下がると思いますよ。
|
|
| No.28 |
27さんに同感です。
いくら土地や建設費が上がっているとはいえ、東京郊外で あの価格を出して、本当に完売すると思っていたのでしょうか? 大京の強気さ&無謀さには近隣住民として全く失笑ものですねw まあどうしても多摩境のマンションを欲しいという方は、駅近の 中古マンション(中古とはいえ、建設から5年前後)が結構売りに 出されていますから、こちらの方にも目を向けてみてはどうかと 思いますよ・ |
|
| No.29 |
まだ売れて無い物件も同じように100万円ほど安くなっているようです。
どこまで安くなるのでしょう。。 |
|
| No.30 |
今月末に、第1回目の駐車場抽選会が開催されます。17、18台分の抽選です。
一応ご報告まで。 |
|
| No.31 |
ここを購入された方はどの辺が魅力だったのでしょうか?
正直、他の近隣マンションと比べても特にこれが売り!と言うものが見当たらないのに価格ばかり高くて… ウチでは諦めなくてはならないようです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: