ライオンズ多摩境ステーションレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 購入検討中さん 2007-10-02 22:23:00
先週の日曜日に行って来ましたが非常に高い印象を受けました。
足運んだ方価格についてどう思いますか? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
9/15、9/30とMRにいってきましたが、かなり高いですね!
ディスポーザー、スロップシンクなどがないのに・・・ 価格設定をもっと安くすればいいのにと思ってしまう***でした。。。 |
|
| No.4 |
日照についてお知らせします。
この物件には、南西ブロックと南東ブロックがあります。南西ブロックからみえる景色は、アカチャンポンポさんの屋上に駐車場があります。この駐車場が物件の3階部分だと担当者がいっておりました。日照はかなりよく、シミュレートでは年間通して朝8時〜日没まであたっておりました。南東より平米あたりの価格が高い設定です。一方南東だと、シミュレーション上では13〜14時までしか当たっておりませんでした。 |
|
| No.5 |
私も先々週、先週と行きましたが。もしあの担当の方言う価格であれば、非常に高いと思います。他地域のマンションと比較しても割高感は否めません。結構気に入っているんですが・・・・。
|
|
| No.6 |
次回3回目となりますが、
・スロップシンクがない ・玄関ポーチがない ・駐車場に入れない可能性がある ・ダブルアウトフレームでない ・ディスポーザがない のわりに価格設定が高いことからあきらめようかと思います。。 日照については南西方向とすれば問題ないかと思います(その分高くなってしまいますが。。)。うちが同じ方向向いてますがほぼ日没まで明るいです。 |
|
| No.7 |
すみませんが価格を教えていただけませんか?
ポストに入っていたチラシには未定となっていたし、HPを見ても まだ書いていなかったので・・・。 |
|
| No.8 |
価格について、自分たちの知ってる範囲でお答えします。
南西の角部屋ではないDtype(75平米)は5,6階だと4,400万ぐらい。 南東の角部屋(厳密には違います)はGtype(でしたっけ? 70平米)は2階は3,900万ぐらい。 うろ覚えですが、南西角部屋は90平米以上あって、5,500万〜6000万ぐらいでした。庶民には手が出せない! 価格が間違いでしたらご指摘ください。 1階上がるごとに30万ほどあがるようです。 ※町田市の条例で1階住居はないみたいです。 9階〜15階は第2期以降販売のようです…。 あと、玄関ポーチは角部屋はあったように思います。 |
|
| No.9 |
フラット35Sについてお知らせします。
最上階の2部屋以外は対応しているとの事です。 当該2部屋は、部屋の中に柱があり「耐久性・可変性に優れた住宅」ではないと言うことでした。 ちなみに、もうひとつは「バリアフリー性」です。 再来年の2月の金利がどうなっているのかわかりませんが。。。 |
|
| No.10 |
NO8で発言した者です。
教えていただきましてどうもありがとうございました。 いやぁ、本当に高いですね。ビックリしました。 駅近の物件を探していて、このマンションが建つならいいな。と思って いたのですが、それにしても高い。 4000万ぐらいを考えていたので、我が家にはちょっと無理かな・・・ なんでこんなに高いのでしょう?? でもライオンズマンションって結構、高いので有名(?)ですよね。 造りがいいのかなあ。 |
|
| No.11 |
10/13(土) 契約してきた者です。
当日は殆ど人がいなかったので少々驚きました。 マンション設備が整ってない&坪単価が多摩境にしては高めなのが主な原因だと思っています。 契約した主な理由は、両家の両親が多摩境・橋本に住んでいるためです。 住んでいなかったら、他の物件を契約しておりました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: