ザ・プレイス八王子口コミ掲示板・評判
| No.13 |
by 購入経験者さん 2009-01-27 17:23:00
確かに南口放射線状の左側は、風俗や飲屋街が連なるエリアではありますが、通常利用するであろう道は、商店街レベルで、暗黒街というわけではありません。ただしすぐ近くにそういう店舗(デメリットを抱えている)もあるので、駅近でもある意味お得な物件といえるかもしれません。
私は、昨年新築マンションを全くの別エリアで購入してしまいましたが、個人的には実家に近い八王子のこの物件を購入前だったら候補に入れていたかもしれません。 |
|
|---|---|---|
| No.14 |
小学生などの子供の通学路は繁華街を通りませんよ。繁華街を通るのは通勤のお父さんだけ。
誘惑されなければ通勤にも便利だし良いかとも思います。 ただ、甲州街道の騒音と西側の駐車場の今後が心配です。 駅10分以内なのは魅力ですが決め手に欠けますね。 皆様はいかがですか? |
|
| No.15 |
ポン引き多すぎ。
酔っ払って歩いたら、やばいかも。 |
|
| No.16 |
最近は全くいないよ!
居酒屋のチラシ撒きはいるけどね 南向きは高いし西向きはいまいちだしね 悩ましいよね |
|
| No.17 |
>最近は全くいないよ!
確かに、昔いた黒服の人達は、表通りにはいなくなりましたね。 裏通りのお店の付近で地味に呼び込みしてます。 八王子警察も治安向上のために頑張っているのかも知れませんね。 |
|
| No.19 |
子供とかにはとても安全とは言えないエリアですよね。
付近まできて、車で裏通りに迷い込んだとたん「ありえない・・・」 と思ったのは私だけ? |
|
| No.20 |
そういうデメリットを包括しつつ出したお手頃の価格でしょうが。
デメリットとメリットを天秤に掛けて前に進む人は、考えましょうよ。 |
|
| No.21 |
居酒屋とかバーみたいなのだけなら許せます。特殊浴場が複数ありますよね。
|
|
| No.22 |
>居酒屋とかバーみたいなのだけなら許せます。特殊浴場が複数ありますよね。
放射線通りにそんなもの無いよ! 八王子に来た事がないのに、そういう事を書かないでくれ。 |
|
| No.23 |
駅の近くに2つあります。客引きはいないとおもいます。
夜にうろうろしている子供もいませんよ! お父さんには通勤に便利でしょう! |
大人気です、あげます・もらいます板: