ル・アール高尾エグザフォート口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 物件比較中さん 2008-11-29 23:55:00
この時期てんとう虫はいない!いつの話してるんだ!
|
|
|---|---|---|
| No.23 |
物件比較中さんへ
この時期だからこそ、てんとう虫はいるのですよ 彼等は越冬する類の虫で、通常は木の葉の裏や切株等比較的暖かいに場所で集団になって越冬するんです この時期はその越冬場所を求めて集団になるんです 物件をお探しなら 我々と同じ目に会わぬ様に基礎知識の1つとして記憶しておいてみては |
|
| No.24 |
てんとう虫だとばかり思っていましたが
テントウムシダマシ と言う 姿形は似ていても 正確には てんとう虫科とは異なる テントウムシダマシ科の害虫の様です 正式には ニジュウヤホシテントウ と言う害虫で アブラムシなどは食さずに 農作物を荒らす害虫らしい なかでもナス譿やトマト譓などを好むらしいです 農家の方やガーデニングが好きな方は知ってますかな これほど多いって事は近くにナス畑とかあるのかも…譓譿 |
|
| No.25 |
24は何が言いたいんだよ。
|
|
| No.26 |
テントウ虫病になったんだろうよ…
ここのスレは見てると気の毒でならない… マンションに大量の虫なんていくら中古でも今時ないよ タカラには問題はないのかな |
|
| No.27 |
入居しました。
まだ、引っ越された方は少ないのでしょうか? あまり、お会いしませんねー。他の方に・・・ 子供達も元気に学校に通っています。 家は男の子3人なので、うるさいと思いますが、皆様よろしくお願いいたします。 p.s 管理人さんがやさしそうで、ホッとしました。^−^ |
|
| No.28 |
先日ここの折込チラシが入ってましたね〜
後どの位残っているのでしょうか?営業さんにお会いした時に聞いたら、数戸残っているだけだと… まだ引っ越しされてないだけなのですかね? あと、入居後に見つけた汚損等は直してもらえないのでしょうか?レーベンコミュニティには一応伝えたのですが、売主に聞かないとわからないの一点張り。皆さんの所はどうですか? |
|
| No.29 |
はじめて書き込みます。ここのマンションは、築16年で新築当時は億ションとききました。壁のコンクリート厚が15㎝ということですが住んでいる方で上下左右の音が聞こえたりしますか?よくうちの子供は室内を走り回るので・・・。あと、マンションの直近で小さな子供を遊ばせる場所等はありますか?
そして、自転車なんですけども住まわれている方は2台以上置いたりはしないんですか?うちは、子供が1人いるので3台必要になるのですが・・・ |
|
| No.30 |
億ション??
高尾駅から遠いマンションがですか? 築16年も経ってるのですか うちは検討除外することにします 16年でこの価格は受け入れられません 皆さんはどう思われますか?。 |
|
| No.31 |
ほんと築16年でこの価格はちょっとありえないですよね〜
当時は億ションだったようだけど、結局売れ残り後に賃貸になってる訳だし…高尾で億ションは売れないでしょう、しかも広いだけでこの間取りと設備じゃ… 実際のモデルルームを見て検討する価値無しって感じです |
大人気です、あげます・もらいます板: