ル・アール高尾エグザフォート口コミ掲示板・評判
| No.32 |
by 匿名さん 2008-12-18 15:08:00
この値段なら
近所の新築かったほうがいいよ |
|
|---|---|---|
| No.34 |
リニューアルというより、リフォームって感じです。
検討中の方は部屋の細かい所までじっくり見た方がいいですよ。 家はモデルルームと希望している部屋を見せてもらい、あまりにイメージしていた物とのギャップを感じ購入するのを辞めました。 築16年でこの価格は妥当なんですか? |
|
| No.36 |
最近パッタリと書き込みが無くなりましたね〜
もう見ている人はいないのかなぁ? 販売の進捗はどうなんでしょうか… |
|
| No.37 |
最近お客さんよくきてますよ。売れたかどうかはわかりませんが。書き込み見て失敗したかなとも思いましたが住民の方もきちんとしているのでほっとしてます。うちは広さと価格を優先したのでいまのところ満足してます。自分の知識がないだけで設備関係なんか古臭いんでしょうけど。
|
|
| No.39 |
元から住んでた人は部屋を買い上げ、マンション内で引っ越し、あるいはよそへ引っ越したんですよ。たまにみてるんですけど住民のかたはもうみてないのかな。感じ良い人が多いけど。
|
|
| No.41 |
このマンションはヤバイだろ
|
|
| No.43 |
毎日ほたるに癒されてます。なんだかんだ言われたっていいマンション買ったなあ。
|
|
| No.44 |
ここの営業はヤバイよ
最近の書き込みは自作自演でないの? |
|
| No.45 |
もうとっくに完売してんだよ。ヤバイとか自作自演とか九官鳥みたいだね、あんた。
|
|
| No.46 |
レーベンハイムみなみのスレ見ればこの会社の営業のひどさが分かります。
|
大人気です、あげます・もらいます板: