最近マンションを検討しており、サニーコート八王子を含め検討中です。
価格に惹かれてかなり興味を持っているんですが、逆にそれが不安な面もありまして・・・なんでだろう?
見学された方がいらしたらご感想をお聞きしたくスレたてました。
公式サイト: http://www.art-housing.co.jp/hachioji/index.html
所在地:東京都八王子市大和田町1丁目18-12(地番)
交通:中央線「八王子」駅 バス8分 「大和田二丁目」バス停から 徒歩4分
サニーコート八王子第3口コミ掲示板・評判
| No.215 |
by 物件比較中さん 2009-04-24 23:46:00
完売御礼!おめでとうございます。
第3は完売は無いかとおもってました。 まさかキャンセル発生は無いよね!!!!!!! 既に完成していますからローン流れはあり得ませんからね。 |
|
|---|---|---|
| No.216 |
>第3は完売は無いかとおもってました。
本当に・・・ 線路の横だし、送電線は近いし、南側は倉庫で日当たりNGだし、八王子までバス便だし、徒歩で行ける駅は単線の八高線だし・・・ そんな理由でうちは候補から外しました。 価格の安さ、収納の多さ、二重床+二重天井に床暖房は魅力だったのですが・・・ 茶色の外観も落ち着いていて良いですしね。 でも、うちにとってネガティブな要素が、問題にならない方がたくさんいらっしゃったんですね。 見学したときに思ったのですが、近所にカシオや日野自動車などの大きな企業がたくさん有りますので、そこにお勤めの方が多いのでしょうか? それならば徒歩や自転車で通勤できるので、こちらのマンションは便利ですね。 |
|
| No.217 |
おいおい!公式HPでは7戸販売中やで!どうなってんねん!
|
|
| No.218 |
216です。
>>217 あれ?本当だ。デマ??? 騙されたかな・・・ そうですよね。やっぱりそんなに簡単に完売はしませんよね。 私が挙げたとおり、 >線路の横だし、送電線は近いし、南側は倉庫で日当たりNGだし、八王子までバス便だし、 >徒歩で行ける駅は単線の八高線だし・・・ この条件で完売するのは厳しいですよね。 |
|
| No.219 |
昨日、第2を見てきましたが第2の営業さんが第3は完売したと言ってましたよ。
私は第3の場所は知りませんが・・(大和田にあると言っていました) 第2もあと3戸という事ですごいですね。正直、全然売れてないかと思っていました。 |
|
| No.220 |
第三のモデルルーム行ってきました!
本当に完売していましたよ。 ローン等でキャンセルになりそうな部屋も無いそうですよ。 少し残念・・・ 第四はどうなんでしょう? 公式ホームページは更新してないようです。 |
|
| No.221 |
|
|
| No.222 |
ホームページ更新してありました。
第4がスタートするようです。 この時期にすごいですね~! 第1、3完売で第2はあと3戸とチラシに書いてありました。 |
|
| No.223 |
サニーコート第4 大和田南が5月初めから販売開始ってHPに
書いてあるんですが、どなたかモデルルーム等いかれて状況を ご存知の方、いらっしゃいますか? いらっしゃれば、教えて頂けると助かります。 このマンションって、交通の便が安いのに 完売しているのは、一通りの設備があってやはり価格が安いからですか? 私は、3LDK購入検討中ですが、でも2DLKが1790って安すぎのような・・ |
|
| No.224 |
223のものです。
すいません、先ほどの投稿、交通の便が安いではなく、 交通の便が悪いの間違いでした。 |