最近マンションを検討しており、サニーコート八王子を含め検討中です。
価格に惹かれてかなり興味を持っているんですが、逆にそれが不安な面もありまして・・・なんでだろう?
見学された方がいらしたらご感想をお聞きしたくスレたてました。
公式サイト: http://www.art-housing.co.jp/hachioji/index.html
所在地:東京都八王子市大和田町1丁目18-12(地番)
交通:中央線「八王子」駅 バス8分 「大和田二丁目」バス停から 徒歩4分
サニーコート八王子第3口コミ掲示板・評判
| No.205 |
by 入居済み住民さん 2009-04-20 22:25:00
皆さん頑張って繰り上げ返済しましょう。
|
|
|---|---|---|
| No.206 |
>損得計算ではなくて、自分の家を持ちたいと思えば検討すればいいのではないでしょうか?
それも正論ですが、どうせ買うなら損はしたくないと思いませんか? 広告に釣られるのではなく、実際の損得計算をして、納得して買うor買わないを決めれば良いと思います。 住宅の様な大きな買い物を、「自分の家を持ちたい」という思いだけで購入すると、後悔する事になりますよ。 |
|
| No.207 |
熱心に勧誘があります
|
|
| No.208 |
八王子第3 完売したそうです。
おめでとうございます。 |
|
| No.209 |
幸せそうなご家族で一杯ですね。
|
|
| No.210 |
>熱心に勧誘があります
完売したのに熱心に勧誘??? |
|
| No.211 |
>八王子第3 完売したそうです。
>おめでとうございます。 完売したのなら、2100万円台~の垂れ幕を外して欲しいですね。 値札が付いているみたいで恥ずかしいです。 |
|
| No.212 |
怠慢ですねー。
明日も快晴です! 取り外されるでしょう。 完売御礼!です。 |
|
| No.213 |
大幅値引きしているとは言え、このエリアで立て続けに完売しているこの会社はすごいの一言・・・
物件もそんなに良い訳でもないのに。 周りで出ているもっと値引きしているマンションなんてまだ売ってるでしょ。ここよりも随分早くからやってるのに。倒産の影響はあるかもしれないけど、営業力がこの会社はあるんでしょうねぇ。 第4も頑張れ!(やるのかなぁ・・・) |
|
| No.214 |
>営業力がこの会社はあるんでしょうねぇ。
そうですね。かなり強力な営業力。 アポ無しで自宅まで来たのはアートハウジングだけでしたから・・・ でも、近所のパークハウスもエンゼルもダイアもまだ売ってるのに、ここは同じ地域で第1と第3の2棟を完売! 後ろ2つはデベの倒産で自滅っぽいけど、パークハウスの三菱地所と渡り合っての完売だからすごい。 パークハウスなんて、今月号の「マンションズ」にまだ載ってる。 いち早く住宅保証制度に入ったり、余分な設備を省いて価格を下げたりと、そういう努力の結果でしょうね。 |