京王高尾線/めじろ台 徒歩15分
http://www.leben.co.jp/search/h-mejirodai/
まだ(仮称)で早いかもしれませんが、周辺に住んでおられる方・周辺に詳しい方・近隣物件と比較検討されてる方など、どんなことでも結構ですのでいろいろ教えていただけないでしょうか!
MRに出向いた方是非感想も聞かせてください。
宜しくお願いします!
【管理人です。物件の正式名称が決まりましたので、タイトルを変更しました。2009.05.17】
所在地:東京都八王子市椚田町518-1、外7筆(地番)
交通:京王高尾線 「めじろ台」駅 徒歩15分
横浜線 「八王子みなみ野」駅 徒歩23分
施工:安藤建設
売主(事業主):タカラレーベン
管理会社:レーベンコミュニティ
レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
| No.386 |
by 匿名さん 2009-07-03 23:40:00
376=381≠営業マン
近隣に住む台形部屋検討中の者=探り上手 です。 >834さん、根拠はここでは言えません。一応、守秘義務。 余りにも“売れてない”だとか“崖っぷち”だとか失礼な事を言う人ばかりなので、検討している者としては腹が立つわけでね、真実を書かせて頂いただけです。 ただ、販売中は40戸程とは言いますが、ここは完売しなくても大丈夫な物件なので心配無用です。 だから“売れてない”とか“アウトレット”だ“叩き売り”だとか失礼な書き込みは遠慮願いたいですね。 崖に建っていようが駅に遠かろうが、資金を工面してみんな頑張って購入しているんです。他人にアウトレット呼ばわりされる筋合いは無いと思いますよ。 買った人は嫌で買っているわけじゃないんだから、物件にケチ付けるよりも「購入おめでとう」と言う気持ちを持てる人間にならなくては、だめでしょう。 私だって、とある理由があってここを検討している身ですからね、みなさんここに住む理由やこだわりとかあるんですよ。 だから部外者は、他人の家見て文句を言わなぁい! |
|
|---|---|---|
| No.387 |
386
で、何が言いたいの?? |
|
| No.388 |
387
で、何をおっしゃりたいの? と申しますか、読解力に欠けてらっしゃるのでは |
|
| No.389 |
文句ばっかりで検討するつもりもない者はわざわざ書き込む必要ないでしょ。
物件のいいことを言えばすぐに営業呼ばわりする輩もここには不要です。 |
|
| No.390 |
|
|
| No.391 |
大量在庫!!
出血値引きですな!! |
|
| No.392 |
↑お疲れですね
ゆっくり休んで気力体力回復してください あなたが一番お辛い状態とお見受けしたものですから 心から応援してます |
|
| No.393 |
↑随分と余裕かましてるね、営業さん 笑
頑張って売ってくださいませ。 増えない入居者となぜか確実に減っていく残戸数。 既に入居している人がどう思うのか。 そういう事考えてます? 残り40?そんな事書いて大丈夫ですか??? |
|
| No.394 |
そんなことも考えないよ、レーベンはね。
買いたいひとがたくさんいるから買えばいいさ。 売れまくりみたいだし。 |
|
| No.395 |
売れまくり?
笑えますよ 空きまくりだと思いますがね。 営業さん、いかが? |