吉祥寺周辺のマンション建築予定
| No.390 |
by 匿名はん 2009-04-20 09:02:00
>388
時間貸し駐車場は、駐車場業者に土地をかしているだけですから、恐らく所有者は変っていないのでは? ただ置いておいても、税金やらなんやらで維持費がかかりますから。維持費を全額回収することはできないでしょう。すこしでも損害を少なくする努力をしているので灰でしょうか? あとは389さんがいうように、上がるまで会社の体力がもつかどうかでしょう。 |
|
|---|---|---|
| No.391 |
吉祥寺通り沿いの下連雀住宅跡地で、すでに基礎工事が始まっていますが、最近「今秋分譲」の看板が出ましたね。旭化成のアトラスだそうです。バス便物件で、吉祥寺まで、時間にもよりますが、バスで10~15分程度でしょうか。どんな仕様になるか楽しみです。
|
|
| No.392 |
ルフォンの南側の空き地は、現在サンケイが戸建て分譲を企画中のようです。ただし、企画中というだけで決定ではないようです。
|
|
| No.393 |
吉祥寺のゆざわやの跡地は何になるのか気になる。
昔F&Fビルに紅花があってロンロンの地下に移転して無くなった。 ロンロンも名店街揃いになった。ハーモニカ横丁が昔のまま。 マンションの可能性?はゆざわやハーモニカ横丁か。 |
|
| No.394 |
最近吉祥寺に行っていないので知らなかったのですが、ユザワヤは取り壊されたんですか?
あそこは京王電鉄のビルで、老朽化しているので建て替えるという話は聞いたことがあります。 建て替え後のテナントとしてユザワヤが入るのかどうかは知りません。 ハモニカ横丁(正式にはハーモニカ横丁らしいが通称はハモニカ横丁)には、以前タワー商業ビルを建てる計画もあったと聞いていますが、地権者があまりにも複雑で断念したらしい。 100%不可能というわけではないでしょうから、タワーマンションができないとは断言できませんが、今のところ可能性は低そうです。 |
|
| No.395 |
ユザワヤのあとは建て替えして京王デパートになります。
あとハモニカは権利関係がかなりめちゃめちゃなので火事などで燃えて使用不可能になるまであのままでしょう。 |
|
| No.396 |
わあ~嬉しい。吉祥寺南町に住む者にとって近いから京王デパートができると便利だな。
|
|
| No.397 |
京王デパートって京王百貨店ってこと?
微妙過ぎやしませんか? |
|
| No.398 |
ユザワヤなくなっちゃうんですね〜。
残念です。。 京王百貨店ができるんですか? うーん。そんなにうれしくない。 |
|
| No.399 |
<a href= **5.derektor.ru >
|
大人気です、あげます・もらいます板: