吉祥寺周辺のマンション建築予定
| No.370 |
by 匿名さん 2008-09-05 06:48:00
三井がトンジョの近くの立野町に出すね。
|
|
|---|---|---|
| No.371 |
規模もそこそこ大きいようですね。
どのくらいの価格になるのでしょう。。。? |
|
| No.372 |
法政跡地を長谷工じゃなく三井にやってほしかった・・・。
|
|
| No.373 |
長谷工の法政跡地はいつやるんでしょうね。
三井の立野町はいいと思いますが、住所が吉祥寺じゃないのが残念ですね。 長谷工は三井の販売状況をみながら動くのかも知れませんね。 |
|
| No.374 |
長谷工ブランドでは三井ブランドには到底かなわないから価格は安くしないと売れないでしょうね。
どうせなら両社一度に販売して欲しいものです。 |
|
| No.375 |
長谷工の歴史ってマンションのデパートと名打って30年以上。安心です。
三井は下請け丸投げが多いので要注意。 |
|
| No.376 |
↑
長谷工が安心で三井が要注意だなんて、長谷工社員が書いたとしか思えない(笑) ふつう逆じゃないの? |
|
| No.377 |
長谷工(笑)?天と地ぐらいの差で三井で(笑)較べるなら〇京あたりで較べないと!!
吉祥寺あたりは、井の頭公園近く中央線沿いの土地、ルフォンの南側の土地ぐらいですかね。このご時世塩漬ですか? |
|
| No.378 |
井の頭公園近くって動物公園南側?線路北側の白い塀で囲まれたところの塩漬け?
2年前から更地。あそこだったら吉祥寺駅徒歩8分位。獣臭、やぶ蚊は心配だけどいい。 お知らせ看板もずーとないし噂だと経営危機会社所有とか。ご近所の方教えて下さい。 |
|
| No.379 |
吉祥寺かっこいい。
|
大人気です、あげます・もらいます板: