吉祥寺周辺のマンション建築予定
| No.2 |
by 匿名さん 2006-03-13 00:02:00
井の頭公園の南側の交番から50m程入った所の新日鉄かどこかの社宅跡地は
トーシンが取得したようですね。 あそこもマンションになるのかな。でもいまから建くるのでは出来るころの 価格はずいぶん高くなってそうですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
JRの御殿山社宅跡地はどうなるのかな?住人はもう退去したみたいですね。
|
|
| No.4 |
>03
大変興味深い物件ですよね。 私もあそこは1年以上前から気になっていて、時々空室状況をチェックしていました(完全に不審人物)。 法政跡地は残念ながら長谷工が落札してしまったようですが、ここに関しては 三井・住友・三菱・野村以外には考えられないでしょう。 価格的には「目白ガーデンヒルズ」あたりと同レベルになるんじゃないでしょうか。 まだ何もわからない状態で気が早いのですが、非常に楽しみです。 |
|
| No.5 |
JR社宅跡地と言えば近辺では武蔵野ガレリアがありましたが、御殿山も野村ですかね。
確かプラウド駒込もJRから譲り受けたものだったような。価格は高そうですが、立地が良く期待大ですね。 |
|
| No.6 |
相当価格的には素晴らしいらしいですね。
|
|
| No.7 |
御殿山のJR社宅、横河電機社宅、東町の法政一高ともに、用地取得費が高く、坪330位になりそうだ
という噂を聞きましたよ。 |
|
| No.8 |
デベロッパーに拠ると、数社競合で入札がされており、長谷工が落としそうです。マンションが建つ事は間違
いないです |
|
| No.9 |
法政跡地につづいて、ここも長谷工ですか・・・
|
|
| No.10 |
成蹊大学近くに広い空き地がありますが、ここの情報をどなたか知っている方いますか?
|
|
| No.11 |
藤和武蔵野西久保プロジェクトが発表されましたね
|
大人気です、あげます・もらいます板: