パークハウス ワンズタワー口コミ掲示板・評判
| No.69 |
by 匿名さん 2009-07-29 10:00:00
タワーで免震や制震でないところって最近あまりない気がするけど
|
|
|---|---|---|
| No.70 |
地盤にもよるでしょ
|
|
| No.71 |
免震とか制震とかって気になりますよね。自分もかなりこだわりました。さいごはエイヤ!でしたが。
でも、そのヘンの費用対効果ってどうなんですか? となたかに定量的にご意見もらえると安心します。プロの方ですとなおさら。 (といっても入居予定ですから、いまさらで決める前に確認しろ!って感じですが。) 素人ですが、そのヘン1000万円くらい?(他の物件と比較すると・・・) めったにない大きな地震で、しかも直に影響あるのは、直下型? かなり可能性低いところに、そんなにお金かけるかな?って。 関東大震災や東海大地震で東村山が(地盤もありますが)そこまで影響あるかな?って思いました。 立川の方にある大断層クラスの地震が近くであれば、別ですが・・・ 一応、家具は物理的に高いものは置かない予定です。 マンションの中で打ち所わるく、お陀仏にならないように。 ちなみに関西に住んでいるときに決めたので、地所の物件調べて、神戸の地震の影響受けたところこっそり見てきましたが・・・ 確かに補修のあと、ありましたけど、住むには問題なさそうな・・・ |
|
| No.72 |
今更の質問ですが、こちにのマンションは洗濯物と布団干しはどのような対応になっているのですか???
後は管理費が高いので、その辺りがネックです。 タワーマンションってこんなに高いのですか???庶民には手が届かないです。 |
|
| No.73 |
そろそろ、入居が始まっているようですが、住み心地などはいかがでしょうか?
|
|
| No.74 |
完売したと思いきや、アウトレットになってますね。
三菱ももうダメだな。 |
|
| No.75 |
私はワンズタワーの近くに住む物です。
最上階っていくら位するんですかね~? 何億? お金があったら高層マンションに住んでみたい物です。 住んでる方達はセレブが多いのかな? やっぱり金持ちの方達でしょうね~! 私はせいぜい1階のコープで買い物するくらいですが。 宝くじでも当たらないと無理ですね。 |
|
| No.76 |
|
|
| No.77 |
必死≠必至
|
|
| No.78 |
マンションは広さとか方角で値段かなり変わるし。5000万超えてたのもありましたね。さすがに億はなかったような。
|
大人気です、あげます・もらいます板: