〜エリア初「外断熱工法」マンション〜
府中の森公園
について、どなたか情報交換しませんか?
9/23よりモデルルームがプレオープンのようですね。
公式HP
http://www.f-f-g.jp/top.html
所在地:東京都府中市緑町2丁目33-5他(地番)
交通:京王線「府中」駅から徒歩14分
シェルゼ府中の森公園口コミ掲示板・評判
| No.363 |
by 匿名はん 2007-07-19 19:10:00
先日、知り合いの不動産やHPを見ていたら、賃貸で3部屋出てました。値段はそこそこのでした。賃貸で出すのちょっと早すぎ?
|
|
|---|---|---|
| No.364 |
No363です。文章がおかしくなってました。ごめんなさい。
|
|
| No.365 |
売れずに空き部屋となっているより良いと思いますよ。
マンション購入の場合、貸すことを前提として購入していない方もいると思いますしね。 デベさんの不動産ファンドに回ったのかもしれませんね。 |
|
| No.366 |
365です。
文章間違えてました。。。 >マンション購入の場合、貸すことを前提として購入している方もいると思いますしね。 |
|
| No.367 |
せっかく分譲買ったのに、即3部屋も賃貸ってのはショックですね。
売れなかった物件を賃貸にしたのかもしれませんね。 |
|
| No.368 |
売れ残っている4件に関して、2件は売れたみたいですけど・・・
近隣物件に高値がついて、優位性がでてきたのかもしれませんね。 あと2戸のうち、1戸は事務所だからあとから売るのかな? 植栽も直ったし良かった良かった。 |
|
| No.369 |
早く全室入居して欲しいとは思うし、シェルゼ府中の森の品位のためにも、たたき売りだけはして欲しくないし・・・、複雑・・・。
ところで、私はキッチンの水栓が遠くて何となく使いずらく感じているのですが、そう思う方おられませんかー?。 蛇口とレバーの両方ともがすっごく遠いので前かがみの姿勢になってしまい、使いずらいのと同時に腰が疲れちゃって・・・。 |
|
| No.370 |
同感です。今さながらアイランドキッチンは使いづらいですね^^;
上に棚が無いのと、リビングからキッチンが素通しで見えてしまうので、 後ろの食器棚など見えてしまうのが気になります。 必要以上にシンクが深いのも思っていたより、使いづらいかな。 なので、うちは旦那がシンク掃除担当です(笑)。 もしよろしければ、シェルゼの住民掲示板で続けませんか? 少しは活発になるかもしれませんし^^; |
|
| No.371 |
みなさん、なんか暑くないですか。外断熱だと期待していたのに残念です
|
|
| No.372 |
夏涼しくて、冬暖かい外断熱のはずなのにね。
でもきっと冬は暖かいよ。 |