〜エリア初「外断熱工法」マンション〜
府中の森公園
について、どなたか情報交換しませんか?
9/23よりモデルルームがプレオープンのようですね。
公式HP
http://www.f-f-g.jp/top.html
所在地:東京都府中市緑町2丁目33-5他(地番)
交通:京王線「府中」駅から徒歩14分
シェルゼ府中の森公園口コミ掲示板・評判
| No.259 |
by 匿名さん 2006-12-23 22:13:00
もともと契約者等は殆ど傍観してるだけじゃない!
(またはこのサイトを知らないか) 周りが勝手に書いているだけ! |
|
|---|---|---|
| No.260 |
もともと契約者等は殆ど傍観してるだけじゃない!→そうかなぁ?そんなことはないと思うよ。契約者だからこそいろいろ書かれて嫌なんでしょ?こういう時だけ傍観してるなんて・・・言わないで!
|
|
| No.261 |
契約者ですが、しっかり拝見しています。
251さんのレスは、第三者的な意見で良いレスだったと思います。 255さん同様、削除されてしまって残念に思っています。 (復活はないのでしょうか==>管理人の方) また、248さんの >御自分が納得して購入した、あるいは検討している物件なら、 >誰に何を言われようと、ドンと構えていればいいんじゃないでしょうか? というご意見、おっしゃられる通りだと思います。 そのようなスタンスでこれからもこのスレを見ていくつもりです(たまにレスしたり)。 |
|
| No.262 |
250さんが周りからアドバイス受けて大人になったから静かになったよね!
私は本当に検討している方には親切に返答したつもりですが 後は疲れるから傍観! ここの契約者は最初はレスしても今はレスしていない等 似たような人多いと思うよ。 同じような煽りばっかりで疲れるから あと「殆ど」は「全部」の事ではないです! 数名がレスしているのは一部と呼びます! その方々には見ていて頑張れと思う時もあれば もう相手にするのは無駄だよと思うときもあるが ご指摘のありました「色々嫌な事を書く相手」のレベルまで下げて 対応するのが疲れるし、面倒なだけ 今、失敗してレスしているが傍観が一番! 普通の相談事には書き込むよ〜 |
|
| No.263 |
261さんのレスがある?
気づかなかった! 少しかぶったし、261さんの方が分かりやすい! |
|
| No.264 |
どん!<(^^)>255です(契約者です。)
煽り以外にはたまにレスしてます。 今日久々現地を見に行ってきました。 2Fに取り掛かったみたいですね。 5月が待ち遠しいです。 年内はこれを見るのも最後です。 年明けからは最終期。それが終われば、 ローンや内装選びなどいろいろ意見交換しましょう! それでは皆さん良いお年を! |
|
| No.265 |
この言葉も・・・・!
メリークリスマス! 府中は電飾の綺麗なスポットあるのでしょうか? あれば来年の楽しみが一つ増えます! |
|
| No.266 |
府中は電飾の綺麗なスポットあるのでしょうか?
↑ あるわけないでしょ。年寄りがメインのとこなんだから。だから街も全然あかぬけないし、開発されない。住んで5年になるけどやはり府中は好きになれず・・・来年引越します^^の通りすがりの府中市民でした。 |
|
| No.267 |
>266
お疲れ様です。 |
|
| No.268 |
250です
色々見透かされているみたいで・・・・ 特に251には少しびっくりしました、管理人ではないですよね! これからカミングアウトです 色々熱く語って申し訳在りませんでした。 時にはデべと間違われたり、契約者みたいに記入もしてみました。 最初は欲しいなと検討しているだけでしたが、 何も知らない相手に馬鹿にされるのが嫌でした! また、契約者等は何故反発しないのかとも思いました。 「自分が買うかもしれないマンションがけなされているのが辛くて」 高くて・・・いまだに悩んだままですが・・・・・ やっと買いたい物件に出会って!!! 書き込んで行くうちに気分は契約者!!! 文句があるなら理屈で返してやる・・・等の思い入れに・・・ 府中を調べ、外断熱を調べ、SI、オール電化等等・・・・調べ・・・ 立地条件、土地の価格等等・・・・・ いつのまにか一人熱いのがいると呼ばれてしまった。 また府中は親の住んでいる土地! 馬鹿にされたくないし! 小学生の子供がすくすく育つ環境で過ごせたら良いなと思っています。 |