〜エリア初「外断熱工法」マンション〜
府中の森公園
について、どなたか情報交換しませんか?
9/23よりモデルルームがプレオープンのようですね。
公式HP
http://www.f-f-g.jp/top.html
所在地:東京都府中市緑町2丁目33-5他(地番)
交通:京王線「府中」駅から徒歩14分
シェルゼ府中の森公園口コミ掲示板・評判
| No.245 |
by 匿名さん 2006-12-20 02:01:00
|
|
|---|---|---|
| No.247 |
なんか感じの悪い書き込みするひとがいるなあ。
246は都合の良い情報を持ち出して急かすデベ営業 の手法に似ていて嫌な感じ。 価格は高いけれども「府中の森公園」側からの 景観が良かったので検討していたのだがちょっと 遠のいた。230さんのコメントを参考に比較検討 した上で決めていこう。 |
|
| No.248 |
ここしばらくロムしていた通りすがりの者です。
どうやら、お一人シュルゼについて熱く語られている方がいらっしゃるようですが。 御自分が納得して購入した、あるいは検討している物件なら、 誰に何を言われようと、ドンと構えていればいいんじゃないでしょうか? 誰だって、自分が購入を決めた、あるいは検討している物件にケチをつけられたら、 気分を害するのは当然のことだと思います。 ですが、どなたかも書いていましたが、シュルゼだけが特別といったような考え方、 (熱く語ると言うよりは、必死さが伝わるという感じの方が強いかな?) 感情的な書き込みは、見るに耐えない点があって逆効果だと思いますよ。 |
|
| No.250 |
248さん、249さんどうもすみません!
現地に何度も行ったり、他物件も比べる為に行ったりしている中で! 適当に煽ってる内容だと思ってムカついたんですよね! そんな中でも同じような物件を知ってるなら 比べるのに良い情報だと思って・・・・・・・ ですが何にも知らなくて・・・・ そんな中で逆に質問されて答えないのも格好悪いと思ったんですよ (よけい格好悪くなったけど) また別にシェルゼだけが特別な物件だと思ってる訳じゃないですよ! 駅近く、免震マンション、都内一等地、共用施設充実等色々あるし また億ション買うわけじゃないので! その色々良いマンションの中でシェルゼのコンセプトが良いと判断しただけです ストーリー的に230、247が同一人物っぽく余計・・・・ ですが匿名のサイトだから無理に反応する必要もないかなぁと思いました ご指摘ありがとうございます。 |
|
| No.252 |
【イタい】
〔若者語〕ある人の様子や言動などが、見るに堪えず痛々しいこと。 対象となる様子や言動が、時流に乗っていなかったり、つまらなか ったりするにもかかわらず、本人に自覚がない場合についていう。 「あの人のギャグはイタい」 |
|
| No.253 |
削除設定がうまく行きませんでした。
便乗で251は煽っているので管理人さん削除して下さい。 またこれを見ている方で削除依頼出来るかたはして下さい。 |
|
| No.254 |
251程度で削除依頼を掛ける位ならオープンの掲示板は見ない方がいいと思う。
|
|
| No.255 |
”どんと構えとけばいい”って結構好きだったんだけどなー。
消えてるし・・・ |
|
| No.256 |
ここでのレスはすぐ削除されてしまいます。
私も以前たいした内容でなくても削除されました。私も254さんと同感です。 この程度でもここは削除するのかとあきれてます、そしてこれじゃあ何もレス出来ないじゃない・・と思いました。 このマンションってそんなに自信ないの?って思われますよ。 |
|
| No.257 |
253も煽っているだけだよ!
削除設定は簡単に出来るわけだし わざと目立つように書いてるだけだと思うよ! 似たようなのよそのサイトでも見たことある。 |