吉祥寺レジデンシア口コミ掲示板・評判
| No.880 |
by 878 2009-12-27 16:29:00
↑購入していないのに偉そうな書き込みしないでネ
私今回はじめて書き込みしましたが 876さんとは別人ですが |
|
|---|---|---|
| No.881 |
No.879 匿名さん
偉そうな書き込みって? |
|
| No.882 |
ここの人って思いやりがなくて最低ですね。
新築の他の物件ならまだしも中古物件の悪口はないのでは? 売りに出してる個人への批判になりますよ!? |
|
| No.883 |
↑個人への批判ではなく商品でしょ。
悪口でも最低でもない。買う方は業者所有であろうと個人であろうと商品として見る。 もし個人の売主が不快に思うなら商品を売る=お金の取引の自覚がないね。 買うはやすし売るはむずかし。みんなこの登竜門を越えてここに着たるだから。 市場である意味裸にされるんだから嫌だったら業者に買ってもらうのがいい。 |
|
| No.884 |
同じマンション掲示板でも「スマッチ」とこの「マンションコミュニティ」では全体的な客層が全然違う。
こっちは一言で言えば極めて下品。実際は買えない人たちが、ネガを書きこんで発散している場に過ぎない。 |
|
| No.885 |
掲示板ってだいたいが誹謗中傷ですよね。カキコミすることでストレス発散している方もいるのかもしれませんね。
|
|
| No.886 |
MRに行ったら、3月入居予定でまだ70戸強も売れ残り。
他の中古物件の悪口カキコする暇あったら、もっと盛り上げなきゃ!! 契約者済みさん!! 安っぽい外観と鉄塔見た方へもっとアピール必須。 |
|
| No.887 |
この物件を設計したマヌケな(>_<)を見てみたい。
|
|
| No.888 |
うな丼(並)をイメージくだされ。
|
|
| No.889 |
お買い得物件。
将来、必ず値が上がる。 仕事が不動産なので。。。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 吉祥寺レジデンシア 最新の検討スレ 吉祥寺レジデンシア 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: