八王子市限定マンション
| No.2 |
by 購入検討中さん 2009-05-08 23:23:00
八王子は新築マンションの激戦区です!!
この不況で新たに新築を建てるデベは少ないでしょうけどね。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
八王子地区で最も注目されてるマンションはサザンスカイタワーだろうね。
勝ち組って感じがする。 買える人がうらやましい。 買えない人は妥協して立地の悪い方へ、悪い方へ…。妥協するしかないよね…。 妥協して外れを買う訳でない人もいると思うが、格差だよねぇ。 |
|
| No.4 |
サザンスカイタワー価格未定ですが、いつ頃値段でそうですか?
|
|
| No.5 |
ランドシティ西八王子があります
|
|
| No.6 |
ランドシティは微妙でしょ。
HPで見てる限り惹かれるものがない。 設備もいまいち。 あそこの立地以外のセールスポイントって何? |
|
| No.7 |
立地以外にセールスポイントなんて必要でしょうか?
|
|
| No.8 |
周りの環境も大事なポイントです。やはり、線路の近くや大きな道路沿いには、住みたくない。
|
|
| No.9 |
共用施設の充実が重要だと思います。
ゲストルームは常識でしょう。 |
|
| No.10 |
07さんみたいな考えで、どうしても西八王子がいい人にはランドシティなのかも。ランドシティのスレッド見てるともっと西八王子の駅に近いのができるみたいだから、そっちが売り出すまで待ってもいいかもね。
でも立地で考えるなら八王子駅前の方がメリットあるな~。 サザンスカイタワー、憧れます。 買えるならアクシアでも。 |
|
| No.11 |
10さん
待ってたら完売してしまいますよ、ランドシティ。 急いだ方が賢明ですよ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: