マンションが続々と建設中の多摩センター地区に登場した
総開発面積20000㎡超の戸建てとマンション(148戸)の複合開発プロジェクト
「ブルーミングヒルズ多摩センター」について意見交換をしましょう。
公式サイト(マンション=ファーストレジデンスは多摩センター駅徒歩13分、
唐木田駅徒歩10分とのこと)
http://www.tama-hills.com/
所在地:東京都多摩市中沢2丁目5番5(地番)
交通:小田急多摩線「唐木田」駅から徒歩10分
ブルーミングヒルズ多摩センター・ファーストレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.559 |
by 契約済みさん 2009-08-26 12:30:43
駐車場空いてるんですね。 あの立地なら、通勤も買い物も徒歩で可能なので、車離れがすすむ今や、都市部では驚く事ではないかもしれませんね。 ところで、駐車場の空きがあれば、2台契約する事は可能なんでしょうか? ご存じの方がいらっしゃれば、教えて頂けないでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.560 |
東栄さんマンションから撤退だけどね。
ちゃんとアフターとかしてくれるのかなぁ |
|
| No.561 |
駐車場そんなにガラガラですか?
我が家が入居した時からするとかなり埋まってる気もするのですが・・・ それに、見た感じも結構埋まってる気がしますよ。 2台目以降の駐車に関してはちょっとわかりかねますが、 もし、空いてるのであれば、管理組合等で話し合って、2台目も可能になるかもしれませんね。 東栄さんは確かにマンション事業から撤退して、本業の戸建に専念した関係で かなり株価が上がりましたね。 東栄さんはあくまで売主なので、アフターは長谷工さんだったと思いますよ。 ですので、撤退したからと言って気にすることはないかと思いますが・・・ |
|
| No.562 |
はぁ?やるのは長谷工だろうけど、アフターの責任は売主だぞ
|
|
| No.563 |
駐車場に空きが有れば2台目を借りられますよ。
2台目からは条件付ですが…詳細は管理人さんへお尋ねください。 販売先は賃貸業者ではないと思いますが‥ 購入検討していた知人にも完売しましたので、キャンセル待ちしますかって問い合わせの電話がきましたよ。 |
|
| No.564 |
マンション専業で経営厳しい売主よりも、
採算取れない事業からは潔く撤退する経営が出来る売主の方がまだ安心だと思いますが。 エントランスの打ち水イベントの写真、微笑ましいですね! 我が家も次回イベントは参加したいです。 |
|
| No.565 |
562あなたなんだかムカツキますね。
|
|
| No.566 |
まぁまぁ。完売したことですし。荒らすようなコメントはスルーの方向で。
このマンション、今年購入した方はいい買い物だったと思いますよ。 もともと電車の騒音は覚悟の上だから問題なしだろうし。何よりかなりの値引きだったはずで。 そうそうこんな物件は出ませんよ。 最初の頃に購入した方は高値でだったけど、とっくに諦めていて完売してホッとしたでしょうし。 めでたしめでたし。 |
|
| No.567 |
みんな5百万くらい値引きしてもらったみたいですね〜。私も買いたかったです。
|
|
| No.568 |
駐車場ですがほぼ空きがない状態ですよ
ちゃんと確認しました |