マンションが続々と建設中の多摩センター地区に登場した
総開発面積20000㎡超の戸建てとマンション(148戸)の複合開発プロジェクト
「ブルーミングヒルズ多摩センター」について意見交換をしましょう。
公式サイト(マンション=ファーストレジデンスは多摩センター駅徒歩13分、
唐木田駅徒歩10分とのこと)
http://www.tama-hills.com/
所在地:東京都多摩市中沢2丁目5番5(地番)
交通:小田急多摩線「唐木田」駅から徒歩10分
ブルーミングヒルズ多摩センター・ファーストレジデンス口コミ掲示板・評判
| No.549 |
by 入居済み住民さん 2009-08-11 22:01:00
祝!完売
とうとう完売になりましたね。 まだ、キャンセル待ちとかはあるみたいですが。 548さんのレスを見ると「はあ?」って感じがします。 僕の担当の営業さんたちは、とても親切で感じの良い方たちばかりでした。 また、入居してからもどの営業の方も共用廊下などで会うと、何時もにこやかに挨拶をして下さいました。 ま、人それぞれ感じ方の違いというところでしょうか。 何れにしても、完売となったことは大変うれしいです。 これから、暮らしやすい楽しいマンションになっていくといいですね。 |
|
|---|---|---|
| No.550 |
Fiberbitを契約しているのですが、インターネットよく切れませんか?
ここのマンションハは別の会社は契約できないのですかね? |
|
| No.551 |
完売。おめでこうございます。
私はほぼ同時期、別の物件を購入した者です。 早く完売して少しでも人口が増えて、賑わってほしいと願っていたので、 とても嬉しいです。 うちは縁が無かったけど、いいマンションだと思っていました。 |
|
| No.552 |
↑
おめでこう→おめでとう でした。肝心なところ間違えてごめんなさい。 |
|
| No.553 |
来月に入居予定です。
ご入居した皆様に教えて頂きたいのですが、FiberBitって、どうでしょうかね? 550さんが書いた事を読んだら、すごく心配になっていました。 結構インターネットを使う方ですので、よく切れましたら困りです。 FiberBitを申請しようと言う所です。(基本料金は管理費に含むのですから) また、IP電話を同時に使ったら、各部屋にあるLANや電話線パネルに直接に使用できなくなるようですが、どうでしょうか? 実際に利用した住民様のどなたがご存知でしたら、教えて頂ければ幸いと思っております。 宜しくお願いいたします。 |
|
| No.554 |
Fiber-bit、うちは正常ですよ。
直接業者に問い合わせてみたらいかがでしょう? たくさんの部屋で異常がおこっていたら、 さすがに既に話題になってるんじゃないかな、と思います。 祝!完売!! |
|
| No.555 |
554さん、情報をご提供頂きまして、誠にありがとうございます。
何となくひと安心! 確かにこのレスではこの話題にあまり触れてなかったので、大丈夫だと考えられますよね。 完売ですね‼ このマンション最後の引越し者になるかもしれません。 皆様宜しくお願いします。 |
|
| No.556 |
FiberBitはこのマンションに限らず、一定間隔での切断があるようですね。
Webやメールではほとんど気がつきません。 問題になるは動画、ネットゲーム、ダウンロードなどでしょうね。 |
|
| No.557 |
完売おめでとうございます。
住民の方々もこれで一安心ですね。 ここは最終的にやめましたが、最後まで迷いました。 その頃、東栄さん株価100円割ってたので・・・・。 今は700円以上でしたかね?すごい。 頭金全額株につぎ込んでたらキャッシュで買えるくらいになってた・・・・。 まぁ、市場のことは誰にもわかりませんからね。 残念。 |
|
| No.558 |
完売したんだ、すごい駐車場ガラガラなのに
どこかの賃貸屋がのこり買占めたのかね |