パークハウス調布国領口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-07-31 23:46:00
ミオカステーロ調布緑地公園のように、ちょっと駅から遠う過ぎないでしょうか。
今後、駅近じゃないところはどうでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
調布駅を中心に検討中ですが、
駅から遠いマンションというのはその近所に愛着のある方ならよいのでは? バス停が目の前とかスーパーまで2分以内とか何かアピールできるものがないと 検討外ですね。 駅5分の2物件は維持費も考えると高価ですし。 いろいろと悩ましいです。 |
|
| No.4 |
なかなかMRが出来ませんが、どうしたのでしょうか?
|
|
| No.5 |
悪くないマンションだと思います。
しかし小学校/中学校にはさまれる敷地、となりは広い駐車場をもつCVS、それらを利点と見るか単なる騒音発生源と見るかで意見は分かれると思います。 |
|
| No.6 |
ホームページ表示されませんが…住宅情報ページからも消えてます…
なぜ? |
|
| No.7 |
|
|
| No.8 |
超大手の三菱地所さんでも施工業者選択に誤ることがあるんだ。
(与信力・信用調査力がないのかね!!三菱系の銀行を通じた情報入手てないのかね ) |
|
| No.9 |
販売復活しました。
「青田売り」から「完成売り」に変えたみたいです。 ホームページも再び見られるようになりました。 |
|
| No.10 |
施工会社の新井組、民事再生にて再建模索中でしたが、ついにスポンサーがつきましたね。
これでこの物件も一挙に完売することでしょう。 |
|
| No.11 |
MRにいかれた方はいらっしゃいますか?
私はまだ行けてないのですが・・・ 感想などを教えていただけたら嬉しいです。 |
大人気です、あげます・もらいます板: