グランドメゾン武蔵野口コミ掲示板・評判
| No.551 |
by 匿名さん 2010-03-18 00:28:21
|
|
|---|---|---|
| No.552 |
|
|
| No.553 |
地元人です。今日の新聞広告に入ってましたね。
販売住戸は21戸… うーっん。原稿変えてないんじゃ? 売れてんのかな?ホントに売れてないのかな? でも此処の環境って武蔵野市の中ではバランスとれてますね^^ |
|
| No.554 |
この物件、立地とコンセプトはいいのだけど、ちょっと詰め込みすぎた感じがします。
そのおかげで中庭があるのは長所ですが、敷地境界によりすぎている部屋が多いですね。 もう少し道路から距離をとって、お得意の植栽を植えれば即時売り切れたでしょうに。 さらに言うとバルコニーの手すりの仕様がこのように人目に触れやすいつくりかたとは矛盾するんですよね。 残念ながら現在の配置計画で建ってしまったいまとなっては、価格の高さだけが目につきます。 とはいえ、買える値段であれば欲しい物件に変わりないのですがね。 |
|
| No.555 |
まだ新価格にならない
もう少しで一年 |
|
| No.556 | ||
| No.557 |
どうせはがれるさ
|
|
| No.558 |
以前、見学したものですがココの営業さん
かなり態度悪かったです。 少し低い予算で伝えたんですが買えないお客さん は他に行ってくれ的な態度で感じが悪かったです。 マンションはいいのに・・・ |
|
| No.559 |
|
|
| No.560 |
好みの問題と言ってしまえばそれまでだけど、マンションのメゾネットはやめた方がいい。
せっかくフラットな空間で暮らせるマンションのメリットをスポイルしてしまうし、専有面積の割に使える広さが少ない。 メゾネットは変わりもので客引きしようという部屋でしかないと思う。 |
大人気です、あげます・もらいます板: